Фирма по разработке блокчейн привлекает около $28 млн.

LayerX, технологическая компания Blockchain, привлекла около 3 миллиардов иен (что эквивалентно почти 28 миллионам долларов) для дальнейшего внедрения блокчейна.

Японская версия сообщалосьа 28 мая, что LayerX привлек средства венчурных компаний JAFCO, ANRI и Yahoo Group.Член правления JAFCO Кейсуке Миёси прокомментировал:

«Corona разоблачила различные проблемы в Японии.Это ускоряет [оцифровку].Блокчейн — это не просто модное слово ».

Новости следуют за апрельскими сообщениями, показывающими, что большая часть сбора средств в криптовалютном пространстве переместилась из Америки в регионы Азиатско-Тихоокеанского региона, Европу, Ближний Восток и Африку.Согласно отчету аудиторской компании «Большой четверки» PwC, 29% финансирования криптовалюты в 2019 году приходилось на Азиатско-Тихоокеанский регион.

Хорошо связанная фирма блокчейн

Сообщается, что LayerX сотрудничает с дочерней компанией Mitsubishi по финансовым услугам, Mitsubishi UFJ Group, в целях продвижения оцифровки для компаний и государственных учреждений.Токийская фирма использует облачные сервисы Dotcom, GMO Aozora Net Bank и Money Forward для своих услуг.

Как сообщалось в конце ноября 2018 года, японская дочерняя компания, специализирующаяся на технологиях, Microsoft, заключила партнерское соглашение с LayerX, чтобы ускорить внедрение локальной цепочки блоков.

В марте 2020 года также сообщалось, что брокерское агентство SMBC Nikko Securities, Sumitomo Mitsui Trust Bank и общая торговая компания Mitsui & Co. все сотрудничали с LayerX.Целью сотрудничества является формирование компании по управлению активами на основе цепочки блоков под названием Mitsui & Co. Digital Asset Management.Апрельские отчеты показывают, что эта новая фирма начала инициативу, направленную на оцифровку ценных бумаг с использованием технологии блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *