Фирма «Block Technologies» «Фигуринг Текнолоджис» получила $58 млн, а также $103 млн

Находящаяся в Сан-Франциско финтех-компания Figure Technologies получила 58 миллионов долларов США в ходе недавнего раунда финансирования, цель которого — собрать 103 миллиона долларов.

Согласно заявлению, направленному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, компания Figure, которая является создателем Provenance, платформы блокчейна для отслеживания блокчейн, собрала более 58,8 млн. Долл. США в общем предложении акций на 103 млн. Долл. США.

В феврале компания Figure привлекла 65 миллионов долларов США за счет собственного капитала серии B, в результате чего общее акционерное финансирование компании превысило 120 миллионов долларов.В то время раунд проводился на ранней стадии капиталом фирмы RPM Ventures и венчурным фондом DST Global, с участием инвестиционных компаний, таких как Morgan Creek, Ribbit Capital и Nimble Ventures, среди прочих.

Согласно TechCrunch, Figure был основан Майком Кэгни — основателем финтех-фирмы SoFi — и его женой Джун Оу, а также бывшим генеральным директором Thiel Foundation Аланой Акерсон.

Недавние инвестиции в отраслевые проекты

В последние месяцы произошел ряд отраслевых инвестиций.Платежный процессор PayPal провел раунд финансирования в размере 4,2 миллиона долларов США для платформы управления рисками криптовалюты TRM Labs, а децентрализованная компания по обработке платежей Radpay получила 1,2 миллиона долларов США за начальный этап при участии инвестиционных фирм Resilidity Ventures и BlackLaunch.

Кроме того, в середине ноября британский провайдер криптовалюты и провайдер кошельков Blockchain.com, как сообщается, собирался предоставить более 120 миллионов долларов в этом месяце.Фирма тихо строила свою кредитную стойку, чтобы быть конкурентоспособной с такими фирмами, как Genesis Global Trading и BlockFi.

Стоит отметить, что в отчете за 3 квартал институциональной компании Genesis Capital по кредитованию цифровых активов был показан растущий спрос на наличные деньги и стабильное кредитование.Отчет показал значительное увеличение портфеля Genesis Capital, составив 31,2% его активного кредитного портфеля, по сравнению с 23,5% в конце второго квартала и 14,0% в конце прошлого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *