Фирма Blockchain в ближайшем будущем привлекает $12 млн. От Coinbase Ventures, Xpring и других

Американская блокчейн-компания Near привлекла более 12 миллионов долларов в своем раунде Series A от ряда крупных инвесторов, в том числе Coinbase Ventures и Pantera, сообщил блок 10 июля.

Рядом — стартап, разрабатывающий общедоступную цепочку доказательств (PoS), ориентированную на удобство использования и масштабируемость, — получил 12,1 млн. Долл. От таких игроков отрасли, как Coinbase Ventures, инвестиционное подразделение криптообмена Coinbase, инвестиционная компания Pantera Capital, crypto хедж-фонд Multicoin и проект Rprle для разработчиков экосистем Xpring.

В отличие от первоначального подхода, похожего на предложение монет, Near решил обеспечить средства в обмен на нативные токены. Сообщается, что Near планирует выделить собранные средства «для привлечения большего числа разработчиков, ускорения разработки дополнительных инструментов и запуска сети Naer Protocol».

В апреле Coinbase Ventures вместе с крупными технологическими инвесторами, такими как Accomplice, Paradigm и General Catalyst, инвестировали в проект масштабируемости блокчейна Coda. Целью Coda является решение проблемы масштабируемости блокчейна путем сжатия блоков и предоставления доказательств с нулевым разглашением, а не большинству фирм, связанных с криптографией.

В феврале базирующаяся в Сан-Франциско фирма по кредитованию блокчейн Dharma Labs привлекла 7 миллионов долларов от крупных инвесторов, включая Coinbase Ventures. Dharma Labs планировала использовать привлеченный капитал в основном для своего продукта Lever, платформы, предоставляющей мгновенные маржинальные кредиты для трейдеров криптовалюты и крупных инвесторов.

Ранее сегодня Cointelegraph сообщал, что глобальный платежный гигант Visa зарегистрировал свои вторые инвестиции в криптовалютный проект, возглавив раунд финансирования в размере 40 миллионов долларов для запуска службы криптографического хранения Anchorage.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *