Фирма Blockchain получила 5 миллионов долларов от инвестиционной компании Cosimo

Oneiro, компания, занимающаяся разработкой блокчейн, получила от Cosimo Ventures инвестиции в размере 5 миллионов долларов.

Общий объем инвестиций 8 миллионов долларов

В пресс-релизе от 3 октября базирующийся в Бостоне поставщик высокопроизводительных блокчейн-решений Oneiro объявил, что он получил инвестиции в размере 5 миллионов долларов от Cosimo Ventures в рамках цикла финансирования серии А.

Cosimo Ventures — инвестиционная фирма, работающая в таких секторах, как блокчейн, криптовалюты и Интернет вещей.

Последний раунд финансирования Онейро приносит венчурные инвестиции компании до 8 миллионов долларов.Компания написала, что планирует использовать эти средства для более эффективного предоставления дополнительных услуг клиентам, таким как Фонд Аксиома.

Cosimo Ventures и Oneiro ранее объединили усилия, чтобы запустить цифровую валюту без привязки ndau, в которой, как утверждается в пресс-релизе, рассматриваются некоторые болевые точки, связанные с другими стабильными монетами.Управляющий партнер Cosimo Ventures Сиаран Хайнс сказал:

«Команда Oneiro достигла значительных успехов в этом году, и эти новые средства позволят команде продолжить разработку нескольких технологий цепочки блоков, распространиться на криптовалютную экосистему и ускорить внедрение и использование различных приложений цепочки цепочек, включая цифровые виртуальные валюты, такие как ndau«.

Хедж-фонд криптовалюты возглавляет стартовый раунд в 5 миллионов долларов

Недавно компания сообщалосьа, что Pantera Capital возглавил стратегический начальный раунд по протоколу децентрализованных деривативов Vega на 5 млн долларовВ раунде финансирования приняли участие такие участники, как инвестиционный отдел Ripple Xpring, Hashed, NGC Ventures, Gumi Cryptos Capital, Rockaway Blockchain, KR1, Eden Block, Focus Labs и Greenfield One.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *