Фирма Blockchain сотрудничает с приложением Cannabis Data для создания исследовательского проекта

Рынок данных, основанный на блокчейне, Measure Protocol и приложение вознаграждений за исследования, ориентированное на каннабис, Broccoli, совместно создадут исследовательское сообщество для пользователей каннабиса.

Согласно пресс-релизу от 12 ноября, компании будут использовать новое сообщество для опроса потребителей, сбора данных и составления отчетов, посвященных употреблению каннабиса и промышленности.При этом стороны намерены обсудить преимущества конопли, развенчать или доказать мифы, окружающие ее, и сделать собранную информацию общедоступной.

Филип Олла, со-генеральный директор Audacia Bioscience, компании, которая поддерживает Broccoli, сказал, что технология блокчейн позволит фирмам собирать данные об употреблении каннабиса прозрачным и достоверным образом, что поможет превратить каннабис в мейнстрим.

Внедрение блокчейна в индустрии каннабиса

Другие заинтересованные стороны в отрасли каннабиса применяют блокчейн к различным аспектам своего бизнеса.В конце сентября децентрализованный блокчейн Aeternity, ориентированный на приложения, объявил, что он будет использовать блокчейн для отслеживания цепочки поставок производителя каннабиса в медицине и для отдыха в Монтевидео, Uruguay Can.

Компания TruTrace Technologies Inc., занимающаяся отслеживанием цепочки блоков, в партнерстве с аудиторской фирмой «Большой четверки» Deloitte отслеживает использование каннабиса с использованием технологии цепочки блоков.Система настроена на использование технологии для отслеживания растений от семян до продажи, чтобы гарантировать, что клиенты и розничные продавцы знают историю продукта.

Кроме того, фирма Security Matters, зарегистрированная на Австралийской бирже ценных бумаг, подала в Соединенных Штатах патентную заявку на систему блокчейна для безопасного управления цепочкой поставок каннабиса.Предлагаемая система может быть применена для маркировки, отслеживания и управления цепочкой поставок растений, продуктов и ингредиентов, производных от каннабиса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *