Фирма Blockchain Findora нанимает бывшего технического директора Coinbase в качестве стратегического советника

Финансовый инфраструктурный блокчейн-проект Findora назначил бывшего главного технологического директора крупнейшей американской биржи криптовалют Coinbase стратегическим советником.

Как сообщало агентство Fintech Finance, 14 августа Баладжи Сринивасан присоединился к Findora после того, как стал генеральным партнером венчурной фирмы Andreessen Horowitz, а также соучредителем и генеральным директором службы платных сообщений на основе блокчейн Earn.com.

Помимо Сринивасана, Финдора также наняла Дэн Бонех, главу криптографической группы Стэнфордского университета, на ту же должность. Комментируя назначение, генеральный директор Findora Чарльз Лу по сообщениям сказал:

«Мы рады приветствовать в нашей команде профессора Дана Бонеха и Баладжи Сринивасана, поскольку мы работаем над созданием новой глобальной финансовой системы, в которой пользователи контролируют свои собственные финансовые данные, личность и активы. Эти известные эксперты отрасли обладают непревзойденными знаниями в области технологий, цифровой инфраструктуры, блокчейна, криптовалюты и других областях, что позволяет им быть в авангарде своих областей ».

Сринивасан объявил о своем отъезде из Coinbase в мае, сообщив в твиттере, что он наслаждался своим временем на бирже и теперь у него будет свободное время, чтобы «вернуться в форму — и в курсе всего происходящего», когда он был занят работой на Coinbase.

Ранее, в августе, Coinbase Custody Trust Company назначила двух новых членов, ранее из банковского департамента штата Нью-Йорк и департамента финансовых услуг Нью-Йорка, в состав совета директоров.

Также в этом месяце Bitcoin.com назначил Стефана Руста новым генеральным директором компании, поскольку Роджер Вер покидает этот пост. Rust продолжит работу по разработке новых продуктов и услуг компании, которые продвигают электронные деньги в одноранговой сети.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *