Фирма Blockchain TZero добавляет Ravencoin к поддерживаемым криптовалютам

Блокчейн-компания tZero добавила Ravencoin (RVN) в список криптовалют, поддерживаемых ее кошельком криптовалюты криптовалюты tZero и торговым приложением.

Ravencoin теперь поддерживается в приложении tZero

TZero объявил в пресс-релизе, опубликованном 20 августа, что Ravencoin присоединится к Bitcoin (BTC) и Ether (ETH) среди криптовалют, поддерживаемых его приложением для трейдинга и криптовалютой tZero, доступным для устройств iOS и Android. Согласно этому выпуску, компания представила обновленное приложение для iOS, поддерживающее актив криптовалюты, вчера в магазине, а обновление для приложения для Android будет опубликовано сегодня.

Данное приложение, запущенное в июне, позволяет пользователям покупать, продавать и хранить криптовалютные активы. Генеральный директор TZero Саум Нурсалехи прокомментировал развитие, объяснив причину, по которой он решил добавить поддержку Ravencoin:

«Помимо того, что Ravencoin является одной из самых быстрорастущих криптовалют, она философски связана с tZERO, позволяя легко оцифровывать активы и делать их свободно торгуемыми.[…] Ravencoin позволяет осуществлять прямую эмиссию и передачу по цепочке любых цифровых активов, включая токены безопасности, что делает поддержку RVN естественной для tZERO Crypto ».

Игроки

Согласно релизу, Ravencoin — это криптовалюта с открытым исходным кодом, целью которой является обеспечение мгновенных платежей, создание и поддержка токенов безопасности, цифровых предметов коллекционирования, служебных токенов, подарочных карт, бумажных денег или других пользовательских активов.TZero является мажоритарной дочерней компанией розничного гиганта Overstock, специализирующегося на разработке приложений для блокчейна.

Как сообщил Cointelegraph в марте, Ravencoin оказался в центре внимания, когда генеральный директор Overstock.com Патрик Бирн отметил, что его компания инвестировала миллионы долларов в «блокчейн, ориентированный на конкретный случай использования, сосредоточенный на передаче активов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *