Фирма Ethereum Dev ConsenSys стала ведущим участником Hyperledger

Согласно пресс-релизу, распространенному Cointelegraph, ConsenSys, специализирующаяся на разработке Ethereum, становится главным участником проекта разработки блокчейн Hyperledger.

Программное обеспечение уже представлено

В этом выпуске ConsenSys также представила свой клиент Ethereum на базе Java на Pantheon Hyperledger в качестве проекта Hyperledger Besu.Besu, который, как сообщается, является первой представленной в Hyperledger цепочкой блоков, совместимой с общедоступной цепочкой, является пятнадцатым проектом Hyperledger.

Исполнительный директор Hyperledger Брайан Белендорф прокомментировал представление, сказав:

«Отправляя код для Hyperledger Besu прямо из ворот, ConsenSys демонстрирует свою поддержку нашей миссии по созданию широкой коалиции для продвижения корпоративной цепочки блоков».

Люблю открытые и совместимые блокчейны

Являясь участником Hyperledger, ConsenSys планирует изучить возможности взаимодействия между блокчейнами и помочь выработать стандарты для поддержки сред блокчейн корпоративного уровня.Белендорф высоко оценил преимущества большого совместного сообщества в космосе.Он объяснил:

«В качестве нового главного члена ConsenSys теперь является активным участником сообщества Hyperledger и открытого подхода к управлению блокчейном с открытым исходным кодом.[…] Чем больше технологий и участников мы работаем вместе, тем прочнее мы сможем коллективно создать решения для блокчейна ».

Кроме того, основатель ConsenSys и сооснователь Ethereum Джозеф Любин войдет в состав совета управляющих Hyperledger, который в настоящее время насчитывает 22 члена.

Как сообщалось в июле, компания Intel, специализирующаяся на технологиях и полупроводниках, выступила спонсором нового проекта по программированию блокчейн крупной технологической фирмой Hyperledger.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *