Фокс объединяется с соавторами Рика и Морти над созданием анимационного сериала NFT

Fox Broadcasting Company объединилась с одним из создателей Рика и Морти Дэном Хармоном для разработки того, что они описывают как «первый в истории мультсериал, полностью созданный на блокчейне».

Анимационный комедийный сериал, получивший название «Krapopolis», будет запущен вместе со специальной торговой площадкой, на которой будут продаваться токенизированные цифровые товары, включая неменяемые токены с изображением персонажей и произведений искусства, представленных на протяжении всего шоу.Шоу также надеется наградить своих самых преданных поклонников токенами, открывающими «эксклюзивный социальный опыт».

Параллельно с партнерством Fox объявила о запуске новой компании NFT «Blockchain Creative labs», которая, как ожидается, будет управлять торговой площадкой для Krapopolis и других шоу в будущем.

Хотя подробностей о том, что именно означает «полностью курируется на блокчейне», не так много, генеральный директор Fox Entertainment Чарли Коллиер отметил планы по представлению рекламных партнеров NFT во время потоковой презентации, анонсирующей платформу, заявив:

“Not to go too far into it today, but as an advertiser-focused, artist-first and animation-obsessed company, Fox is going to take advertisers into the world of blockchain-powered tokens, including NFTs.”

Krapopolis будет производиться компанией Bento Box Entertainment, принадлежащей Fox, однако в сериале не упоминается криптовалюта, поскольку действие происходит в Древней Греции и сосредоточено на «несовершенной семье людей, богов и монстров, которая пытается управлять одним из первых в мире.города, не убивая друг друга ».

Дэн Хармон прославился тем, что написал и стал соавтором «Сообщества» и «Рика и Морти» — благодаря мультсериалу «Рик и Морти», получившему премию Primetime Emmy в 2018 и 2020 годах. Сериал представляет собой свободную пародию на популярный фильм «Назад в будущее», следующий запроделки путешествующего во времени ученого Рика и его внука Морти.

Джастин Ройланд, другой соавтор Рика и Морти.быстро нажился на недавней мании NFT.В январе Ройланд продал NFT, получивший название «Первое в истории издание криптовалюты Рика и Морти», за 150 000 долларов на тихом аукционе на платформе Nifty Gateway, принадлежащей Gemini.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *