Фонд криптовалюты ЮНИСЕФ делает крупнейшие в истории инвестиции

Сегодня восемь технологических компаний из семи стран с развивающейся экономикой получат инвестиции в криптовалюту Ethereum из Фонда криптовалюты ЮНИСЕФ.

Инвестиционный инструмент ЮНИСЕФ с поддержкой криптовалюты дал этим компаниям 125 ETH на сумму около 28 600 долл. США для использования в масштабировании или прототипировании их соответствующих технологий в течение следующих шести месяцев.Компании, получающие эти инвестиции, уже получили целых 100 000 долларов США в Фиатной валюте из Инновационного фонда ЮНИСЕФ.

Одна такая компания, Afinidata, предлагает образовательный контент для родителей с маленькими детьми.Еще один, Cireha, создает системы связи для детей с нарушениями речи или языка для использования в офлайновом мире.Это компании с миссией, и ЮНИСЕФ дает им некоторую поддержку криптовалюты для дальнейшего продвижения этой миссии.

«Мы видим, что цифровой мир приближается к нам быстрее, чем мы могли себе представить — и ЮНИСЕФ должен иметь возможность использовать все инструменты этого нового мира, чтобы помочь детям сегодня и завтра», — сказал один из руководителей ЮНИСЕФ Ventures Крис Фабиан в своем выступлении.заявление.«Перевод этих средств — восьми компаниям в семи странах мира — занял менее 20 минут и обошелся нам менее чем в 20 долларов.Почти мгновенное глобальное движение стоимости, сборы менее 0,00009% от общей переведенной суммы и прозрачность в реальном времени для наших доноров и сторонников — вот те инструменты, которые нас волнуют ».

Поскольку ЮНИСЕФ является организацией Организации Объединенных Наций, которая защищает благополучие детей во всем мире, он одновременно работает на лучшее будущее.Поскольку организация распределяет деньги среди технологических компаний по всему миру, стоит отметить, что технология блокчейна, кажется, прямо вписывается в ее планы на будущее.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *