Фонд Трон, как сообщается, привлек программу помощи бизнесу США COVID-19 на 2 миллиона долларов

Фонд «Трон» вновь погряз в спорах по поводу еще не подтвержденного утверждения о том, что он получил грант в размере около 2 млн. Долл. США от федеральной программы помощи США для малых предприятий, пострадавших от пандемического спада.

Официальный аккаунт WeChat дочерней компании в Пекине «Трон», похоже, распространил претензию 5 мая:

Снимок экрана предполагаемой публикации WeChat из дочерней компании в Пекине

Снимок экрана предполагаемой публикации WeChat из дочерней компании в Пекине.Источник: WeChat

В сообщении WeChat утверждается, что Фонд Трона в США успешно подал заявку на получение кредита от Программы защиты зарплаты (PPP), которая была развернута Администрацией малого бизнеса (SBA) в рамках федеральной программы по оказанию помощи коронавирусу в размере 2 триллионов долларов.

Сообщение WeChat указывает, что «первая партия субсидий в размере 17 миллионов юаней прибыла, а вторая партия помощи наличными также будет выпущена в ближайшем будущем».

Получатели ГЧП в окружении противоречий

PPP был запущен в начале апреля с целью предоставления малым и средним фирмам льготных кредитов под низкие проценты для удовлетворения их срочных потребностей в ликвидности для покрытия заработной платы и других расходов.

Администрация президента Дональда Трампа вызывает все большую критику за дизайн ГЧП.Многие утверждают, что он обслуживает потребности крупных корпораций — некоторые из которых связаны с известными лоббистами переизбрания Трампа — в отношении бизнеса на Мэйн-стрит, который он должен был защищать.

Особые опасения вызывают лазейки в мелком шрифте ППС, которые позволяют участникам рынка получать денежные средства, поскольку в конечном итоге кредитная программа SBA на сумму 660 млрд. Долл. США в конечном итоге закончится, что может привести к тому, что мелкие и действительно испытывающие трудности фирмы окажутся на обочине.

Этот фон в значительной степени проинформировал общественность о новостях о явном движении Фонда Трон в пользу федеральных фондов.

Брайс Вайнер, генеральный директор стартапа в Лос-Анджелесе, который внес свой вклад в недавнее освещение New York Times споров, связанных с ГЧП, ответил на сообщение об иске 7 мая:

«Это именно то, о чем @nytimes говорил в моем интервью.Это даже не американская компания.Если это компания, она не децентрализована, а TRON — это безопасность ».

Возмущение Вайнера из-за явной раздачи «семи цифр 14-й по величине криптовалюты» было поддержано многими другими респондентами в твиттере от Мэтью Грэма — генерального директора пекинской инвестиционной компании Sino Global Capital, работающей с блокчейном, — который поделился и перевел оригинальный WeChatсообщение.

Более прощающие комментаторы указывали на офисы Sun в Сан-Франциско и его очевидное право использовать защиту заработной платы для сотрудников в США.

На момент публикации Tron не ответил на запрос Cointelegraph о комментариях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *