Фонд Dogecoin требует, чтобы копия мемкойна Dogecoin 2.0 сменила название

Фонд Dogecoin выпустил заявление, дистанцируясь от нового проекта-подражателя под названием Dogecoin 2.0 (DOGE2), отклонив юридические требования о том, чтобы новый мемкойн сменил название.

В письме, опубликованном 31 августа, Dogecoin Foundation утверждает, что нанял юристов по защите бренда для связи с разработчиками Dogecoin 2.0 в попытке «защитить сообщество Dogecoin от введения в заблуждение и защитить имя Dogecoin от возможного неправомерного использования».

Сайт Dogecoin 2.0 косвенно бросает тень на оригинальную собачью криптовалюту, заявляя:

“Dogecoin 2.0 aims to offer investors prolonged growth in utilizing a much more sustainable tokenomics structure than its somewhat inflated predecessor.”

В письме Фонда говорится, что энтузиасты Dogecoin, или «Shibes», выразили обеспокоенность по поводу нового проекта.Хотя сообщество исторически приветствовало новые криптовалютные проекты, Фонд обвиняет Dogecoin 2.0 в использовании бренда и репутации Dogecoin для получения преимущества.

Dogecoin 2.0 был запущен в начале мая в сети Binance Smart Chain.DOGE2 в настоящее время торгуется по 0,04 доллара после роста более чем на 100% за 24 часа при дневном объеме менее 100000 долларов.

Публичное заявление было сделано всего через несколько недель после официального восстановления Dogecoin Foundation после шестилетнего перерыва.Фонд будет поддерживать основных разработчиков и проекты, работающие над Dogecoin, и получил поддержку от ведущих криптовалютных фигур, включая соучредителя Ethereum Виталика Бутерина и генерального директора Tesla Илона Маска.

По теме: Команда официально восстанавливает Фонд Dogecoin через 6 лет

Dogecoin резко вырос в цене и стал популярным с начала 2021 года.

Согласно Coingecko, цена DOGE достигла пика в мае и достигла рекордного уровня в 0,68 доллара, после чего упала более чем на 73% своей стоимости в течение следующих двух месяцев и протестировала минимум 0,18 доллара.DOGE в настоящее время переходит из рук в руки примерно за $0,30 после роста на 50% в августе.

Появился ряд других токенов криптовалюты на собачью тематику, чтобы нажиться на недавней шумихе Dogecoin, включая DogeCash, UnderDog и Doge Token.

Самый успешный из них, сиба-ину, накопил рыночную капитализацию в размере 3,64 миллиарда долларов и занял 46-е место по величине криптовалютного актива по данным CoinGecko.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *