Французская федерация футбола запускает официальные NFT игроков с Sorare

Пока идет чемпионат Евро-2020, игра в жанре фэнтези-футбол на основе блокчейна Sorare объявила о лицензионном соглашении с национальной спортивной ассоциацией на выпуск нематериальных токенов своих игроков.

В сегодняшнем объявлении Сорар сказал, что Федерация футбола Франции, или FFF, запустила свою собственную линейку неизменяемых токенов игроков, или NFT, перед матчем команды с Германией во вторник.Сборная Франции, которую часто называют «синими» из-за цвета футболок, в настоящее время участвует в чемпионате Европы по футболу Союза европейских футбольных ассоциаций 2020 года.Турнир Евро-2020 был отложен в прошлом году из-за пандемии.

Фирма будет токенизировать игроков национальной сборной Франции, включая Антуана Гризманна, Поля Погба и Уго Льориса, в качестве цифровых карт на сезон 2020 года.Поскольку статистика их производительности записывается в блокчейн, каждая карточка игрока будет иметь разные баллы и редкость для игры в фэнтези-футбол.

Как сообщается, Франция, победившая на чемпионате Европы по футболу в 1984 и 2000 годах, стала одной из первых национальных футбольных ассоциаций, заключивших лицензионное соглашение на официальные цифровые предметы коллекционирования.Однако Сораре сказал, что «ведется активная дискуссия» о привлечении других ассоциаций по всему миру.

Связанный: основанная на блокчейне фэнтези-футбольная игра Sorare подписывается на Париж Сен-Жермен

Сорар сказал, что с января было продано цифровых карт на сумму более 70 миллионов долларов, и в настоящее время у него ежемесячно 90 000 активных пользователей из 140 стран.Жители более 200 стран играют в футбол — или футбол, как его называют в США и некоторых других странах.

«Мы присоединились к чемпионам мира: французской команде, — сказал генеральный директор Sorare Николя.«Это первая из многих футбольных ассоциаций, которые присоединятся к нам в ближайшие недели и месяцы».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *