Французская фирма Fintech объявляет о сделке по токенизации недвижимости в Париже на 78,5 млн долларов

Французская финляндская фирма ID Distribution объявила о создании совместного предприятия с местной фирмой по недвижимости Groupe JRI, целью которой является токенизация различных объектов недвижимости в Париже.

Согласно объявлению от 17 июня, ID Distribution и Groupe JRI планируют совместно выпустить токены безопасности и облигацию, зарегистрированную во Франкфурте, для приобретения зданий в центре Парижа.Общая сумма средств, которая будет потрачена, 70 миллионов евро (около 78,5 миллионов долларов) будет выделена на приобретение пяти зданий, которые затем будут сданы в аренду.

Использование маркеров безопасности предназначено для усиления капитала в большей степени, чем можно было бы достичь с помощью традиционных долговых инструментов.Кроме того, токены безопасности ID Distribution и Groupe JRI будут иметь доходность 6,5%.Токены будут выпущены на закрытом блокчейне через платформу токенизации wezee.io.

Финансовый директор ID Distribution Кристоф Курдули сказал Cointelegraph, что главное преимущество токенизированных ценных бумаг заключается в том, что они не разбавляют долговые обязательства или акции в отличие от традиционных инструментов.Вместо этого он сказал, что цифровые активы, подобные этим, «укрепляют баланс компании».

Курдули также отметил, что криптовалюты не могут быть приняты в качестве средства оплаты за токены безопасности фирмы из-за проблем с соответствием.Он сказал, что одобрить предложение токена безопасности было легко для компании, поскольку во Франкфурте уже есть облигация, соответствующая нормативным актам.

Использование блокчейна на рынке недвижимости

Несколько фирм используют технологию блокчейна, чтобы сделать инвестиции в безопасность недвижимости более доступными.Майский отчет предполагает, что в то время как общая площадь маркеров безопасности борется, инвесторы в недвижимость с токенами видят заметную прибыль.

Кроме того, в мартовском отчете также указывалось, что базирующаяся в Техасе торговая площадка Red Swan маркировала недвижимость на 2,2 миллиарда долларов и планирует токенизировать еще 4 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *