Футбольный клуб Манчестер Сити запускает токен фанатов с помощью Socios

Крупный английский футбольный клуб «Манчестер Сити» — последний спортивный клуб, выпустивший собственный токен на основе блокчейна для создания новых инструментов для взаимодействия с фанатами в цифровом формате.

Согласно официальному объявлению в пятницу, Манчестер Сити заключил партнерство с платформой для взаимодействия с фанатами Socios.com, чтобы запустить токен поклонников CITY на блокчейне Chiliz.Подобно другим европейским клубам, таким как «Барселона» и «Ювентус», «Манчестер Сити» теперь будет иметь возможность предоставлять VIP-награды, клубные акции, игры, функции с поддержкой AR и опросы, используя свой токен поклонника.

Стефан Чеплик, старший вице-президент по глобальным партнерским продажам в City Football Group, материнской компании Manchester City FC, сказал, что участники членства клуба Cityzens будут иметь право на получение бесплатного токена болельщика CITY.«Каждый зарегистрированный Cityzen также будет иметь право на бесплатный токен, чтобы иметь доступ ко всему спектру преимуществ и вознаграждений», — сказал Цеплик.

Александр Дрейфус, генеральный директор Chiliz and Socios, сказал, что недавно выпущенный токен поклонников предоставит фанатам уникальные цифровые и реальные награды и опыт, как только ограничения COVID-19 будут сняты.

Соревнуясь в Премьер-лиге, высшем уровне английского футбола, «Манчестер Сити», как сообщается, является пятым по величине футбольным клубом в мире с оценочной стоимостью 2,7 миллиарда долларов по состоянию на 2019 год. «Манчестер Сити» подвергся интенсивной критике после того, как клубу была присвоена награда.двухлетний запрет на участие в европейских клубных соревнованиях за нарушение правил финансового Fair Play в прошлом году, который в конечном итоге был отменен по апелляции.

Как ранее сообщалось, токен Chiliz (CHZ) — собственный токен блокчейн-платформы, созданной Socios, — за последние несколько месяцев пережил параболический рост, достигнув рыночной капитализации в 1 миллиард долларов.Согласно данным CoinMarketCap, на момент публикации рыночная капитализация CHZ составляет 3,8 миллиарда долларов.В начале марта Chiliz завершила раунд финансирования в размере 50 миллионов долларов в рамках своего плана расширения в США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *