Футбольный клуб Ювентус выпускает токен Blockchain для голосования болельщиков

Итальянский профессиональный футбольный клуб Juventus выпустил собственный токен, позволяющий болельщикам участвовать в голосовании и опросах.

После годичной разработки фирменный токен Juventus теперь доступен на Socios.com — платформе для фан-голосования, посвященной спорту, согласно объявлению от 2 декабря.

Начальная цена токена составляет 2 евро (2,22 доллара США) за токен, а ограниченное количество бесплатных токенов будет доступно через функцию дополненной реальности в приложении Socios.com «Охота на токены».

Болельщики, обладающие токеном, смогут проголосовать за ряд решений, связанных с клубом, первое из которых определит песню клуба, когда он забьет гол.

Спорт, охватывающий мир криптовалюты

Изначально клуб планировал выпустить токен в первом квартале 2019 года. Решение о разработке фирменного токена последовало по аналогичной инициативе Paris Saint-Germain (PSG).Партнерство PSG с Socios.com также позволяет фанатам голосовать, а также предоставляет VIP-статус и/или награды владельцам.

Спортивные команды по всему миру активно используют фирменные токены, чтобы улучшить взаимодействие со своими поклонниками.В середине октября баскетбольная команда Sacramento Kings NBA вступила в партнерство с CryptoKaiju для запуска крипто-коллекционирования на основе негибаемых токенов.

Немецкий футбольный клуб «Бавария Мюнхен» является последним футбольным клубом, который объявляет о фанатах на основе блокчейна благодаря партнерству со Stryking Entertainment по производству цифровых предметов коллекционирования своих игроков.Как сообщается, ожидается, что в Stryking появятся новые клубы в качестве партнеров по лицензированию системы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *