Фьючерсы на открытые акции Bakkt Bitcoin достигли нового рекордного максимума в 6,54 млн долларов

Фьючерсы на Биткоин (BTC) открывают интерес к платформе цифровых активов Bakkt достигла нового рекордного максимума.

Согласно сообщению в Twitter от 3 декабря, опубликованному 3 декабря Bakkt Volume Bot — учетной записью в Twitter, посвященной сообщениям об объемах торговли Bakkt, — открытый интерес в понедельник к фьючерсам на Bakkt Bitcoin достиг нового исторического максимума в 6,5 миллиона долларов.

На фьючерсных рынках открытый интерес представляет собой количество открытых контрактов на рынке и часто используется для определения состояния рынка.Когда есть большой объем открытого интереса, новый или дополнительный капитал поступает.

Регулярно бить рекорды

Сообщается, что открытый интерес вырос на 42% по сравнению с предыдущим днем, что также было рекордно высоким.В прошлую пятницу и субботу были зафиксированы открытые процентные записи в размере 4,2 млн. Долл. США и 4,3 млн. Долл. США соответственно.

Объемы продаж платформы постоянно бьют рекорды с момента ее запуска в сентябре.В конце ноября ежедневные объемы на платформе достигли нового рекордного максимума — более 42,5 млн. Долл., Или 4 443 BTC на тот момент.

Также в ноябре главный операционный директор Bakkt Адам Уайт объявил о намерении компании включить опцион с наличными деньгами в очевидную заявку на дальнейшее повышение популярности платформы среди инвесторов.Межконтинентальная биржа — материнская компания Bakkt — позже подтвердила запуск опциона на 9 декабря.

Руководство Bakkt также может вскоре начать влиять на регулирование криптовалюты в США.Как сообщалось 1 декабря, губернатор Грузии Брайан Кемп, как ожидается, назначит генерального директора Bakkt Келли Лоффлера на место в сенате США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *