Фьючерсы на CME Bitcoin в мае составили в среднем 515 миллионов долларов

Фьючерсы на биткоин (BTC) Группы Чикагской товарной биржи (CME) в мае имели среднесуточный объем в 515 миллионов долларов США.

28 августа Forbes сообщает, что биткоин-фьючерсы CME Group видят новые рекорды в торговой активности.Управляющий директор CME Group Тим Маккорт заявил, что в мае фьючерсы на Биткоин «торгуют в среднем более 13 600 контрактов в день, что эквивалентно ~ 515 млн. Долл. США в номинальном выражении или 68 тыс. Эквивалентных Биткоин».

Запись объемов торгов

Маккорт также отметил, что 13 мая Биткоин торговал рекордным ежедневным объемом 33 677 контрактов, что эквивалентно более 168 000 BTC ($1,705 млрд. На момент печати).Кроме того, среднедневное количество торгуемых фьючерсных контрактов на биткоин с начала года составляет 7 237, что эквивалентно 36 185 BTC (в настоящее время составляет 62,9 млн долларов США).

Он сказал, что существует широкий и растущий интерес к различным приложениям для криптовалют и технологии блокчейн, добавив:

«Будет интересно посмотреть, как этот новый рынок продолжает расти и расширяться.Для нас в CME Group основное внимание уделяется образованию и обеспечению того, чтобы у наших клиентов были все инструменты, необходимые для принятия надежных стратегических решений в области криптовалюты ».

Ранее в этом месяце Bakkt — долгожданная платформа для ежемесячной и ежедневной торговли фьючерсами на биткоин — объявила о запуске 23 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *