Фэнтези-футбол на основе блокчейна Sorare подписывает контракт с Paris Saint-Germain

Французский футбольный клуб Paris Saint-Germain еще не отказался от блокчейн-эстафеты, и теперь клуб настроен выдавать коллекционные предметы игроков в виде редких токенов.

PSG, играющая в высшем эшелоне французского футбола, уже заключила партнерство с блокчейн-платформой Socios.com, чтобы запустить собственное «предложение токенов фанатов» в 2018 году.

На этой неделе клуб стал сотым футбольным клубом, присоединившимся к платформе Sorare, основанной на блокчейне Ethereum.

Игроки ПСЖ Неймар и Килиан Мбаппе, а также ветераны клубов, такие как Дэвид Бекхэм, будут токенизированы как цифровые карты игроков ограниченного выпуска.Счет карточек игроков будет зависеть от их реальных результатов в таблицах футбольных лиг, а редкость коллекционных карточек гарантируется за использование технологии блокчейн.

Новости о новом партнерстве также совпадают с официальным запуском Sorare в США, которые стали вторым по величине рынком игры в мире.

В беседе с Cointelegraph представитель Sorare объяснил, что игра находилась в закрытом бета-тестировании в США до декабря 2019 года (только по приглашениям) и в открытом бета-тестировании до своего запуска 28 сентября.

По данным Fantasy Sports and Gaming Association, около 60 миллионов человек в США занимаются фэнтези-спортом, что делает рынок для участников блокчейн особенно привлекательным.

«Мы считаем, что, имея 100 клубов и три из 10 лучших футбольных клубов мира -« Ювентус »,« ПСЖ »,« Атлетико Мадрид »- теперь мы официально на пути к тому, чтобы начать рекламировать игру как полноценный игровой опыт», — сказал представитель..

В преддверии запуска в США он отметил, что игра «нуждалась в некоторой доработке, такой как матрица очков и прогресс в игре».

С момента запуска в марте 2019 года Sorare получила выручку в размере 2 миллионов долларов от продаж карт в 60 странах.

Nonfungible — сайт рейтинга игр с блокчейном и эмитентов коллекционных невзаимозаменяемых токенов (NFT) — в настоящее время занимает 5-е место в Sorare.Он сообщает о 205 131 долларах за 7 дней по сравнению с 954 231 долларами для игры Cryptokitties.

NFT впервые приобрели известность в 2017 году с запуском Cryptokitties, который, как и Sorare, основан на блокчейне Ethereum.По оценкам, рынок предметов коллекционирования NFT на июль 2020 года достиг 370 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *