Хакеры захватили почти $480 тыс. С блокчейн-платформы Nuls

Платформа блокчейн Nuls потеряла почти $480 000 токенов NULS из-за взлома, согласно обновлению безопасности, опубликованному 22 декабря.

В своем твите Нулс сообщил, что обнаружил, что было передано 2 миллиона токенов, из которых 548 354 токена стоимостью примерно 131 600 долларов США вышли на торговый рынок и теперь не могут быть отслежены.

Обязательное обновление хард-форка будет выпущено как можно скорее

В ответ на кражу Нулс решил жестко раскрутить блокчейн на высоте блока 87 800:

«После хард-форка оставшиеся 1451645.65303905 NULS, которые не поступили на торговый рынок, будут уничтожены в постоянном замораживании, чтобы предотвратить дальнейшее поступление на рынок».

Действие должно помочь предотвратить потери для членов сообщества, утверждает команда.Хард-форк будет выпущен как можно скорее, и команда уведомит владельцев узлов, что обновление является обязательным и должно быть выполнено как можно скорее.

Nuls показал, что хакеры использовали уязвимость в Nuls 2.2.версия, о которой говорится, теперь исправлена.Он также отмечает, что все соответствующие криптовалютные биржи были установлены и активно сотрудничают с командой Nuls.

После взлома токен Nuls видит только легкие потери

Украденные токены составляют только 2% от оборотной поставки более 73 миллионов.Казалось, что хак мало повлиял на движение цены NUL.На момент публикации NULS потерял 1% за день и торгуется на уровне $0,238.

Имея офисы на юго-западе Китая, в Сингапуре и группы в США, Австралии и Южной Корее, Nuls является платформой корпоративного уровня с открытым исходным кодом, которая предоставляет настраиваемую модульную инфраструктуру блокчейн для различных бизнес-требований.

Компания заняла 4-е место в последнем отчете по рейтингу криптовалюты от Центра информации и развития Китая.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *