Хакер роста скрывает 100 тайников Bitcoin Cash по всему городу

Анонимный благотворитель манипулировал социальными сетями, чтобы узнавать новости в калифорнийском городе Бейкерсфилд, чтобы стимулировать внедрение Bitcoin Cash.

Согласно сообщению в блоге от 17 сентября Биткоин-человека из Бейкерсфилда (BMB) — самопровозглашенного «анонимного хакера роста и манипулятора СМИ» — он выборочно размещал на улицах 100 стикеров с QR-кодом Bitcoin Cash (BCH) на общую сумму 1100 долларов.города на этой неделе.

«Раздача криптовалюты действительно помогает людям, но настоящая мотивация состоит в том, чтобы распространять информацию весело и интересно», — сказал он Cointelegraph.

Чтобы побудить людей продолжать поиски сокровищ, он включил таинственные ключи к другим местам, такие как «золото, которое вы ищете, у священника» — намекая на известную городскую скульптуру отца Франсиско Гарсеса, где BMB ​​поставил BCH наивысшее значение.подарок за 500 долларов.

В бесстыдном пиаре он сфотографировал стикеры, чтобы они выглядели так, как будто они получили массу лайков, репостов и комментариев в Instagram и Facebook.В связи с «резким ростом» отклика в социальных сетях BMB попросил тех, кто нашел наклейки, связаться с местными новостными агентствами, что вызвало большее освещение и интерес.Из распределенных 1100 долларов подарки на сумму около 80 долларов остались невостребованными или выброшенными местными владельцами магазинов до того, как BMB удалила наклейки.

Жительница Бейкерсфилда, штат Индиана, Лондон, заявила, что впервые обнаружила наклейку и загрузила кошелек, хотя изначально думала, что раздача была мошенничеством.

«Я отсканировала несколько стикеров в своем приложении биткоин-кошелька в другом месте, и на мой счет было добавлено 125 долларов», — сказала она.

BMB сказал местному новостному агентству ABC TV, что он был мотивирован содействовать внедрению криптовалюты в Бейкерсфилде, чтобы люди могли избежать «мошенничества с частичным банковским резервом» и обучать других тому, что «бумажные деньги ничем не обеспечены», и неоднократно ссылался на Федеральный резерв.печать долларов.

Благодетель Bitcoin Cash, который обычно живет за границей, сказал, что на данный момент он останется местным в городе с населением 393000 человек, а в будущем запланирована еще одна раздача на сумму более 2000 долларов.Хотя BMB и скрывает источник своих раздач, он принимает пожертвования BCH через свой блог.Записи блокчейна показывают, что его кошелек содержит 7,62 BCH, или примерно 1781 доллар на момент написания этой статьи.

BMB сказал, что он специально нацелен на «новых монетоприемников» и «не монетеров» с раздачей подарков — людей, которые являются новичками в сообществе криптовалют или, возможно, никогда не задумывались об этом.Хотя он признал, что некоторые существующие поклонники криптовалюты собрали более одного приза BCH, человек, претендующий на главный приз в 500 долларов, якобы знал об этом очень мало, кроме того, что он «слышал о Биткоине много лет назад».

Source: Bitcoin Man of Bakersfield

Хотя сторонник BCH Роджер Вер написал в Твиттере новостной ролик о кампании, и Bitcoin.com также подхватил эту историю, BMB заявил, что его усилия не связаны с платформой и не являются эксклюзивными для Bitcoin Cash.Он сказал, что готов отдать биткоин (BTC) или Monero (XMR), но выбрал BCH из-за низких комиссий и того факта, что вы можете распечатать подарочные наклейки через Bitcoin.com.

«Я счастлив сделать это с любой монетой из топ-10».он сказал.«Моя цель — привлечь к этому внимание как можно больше».

“If you’re into cryptocurrency, stop fighting with each other. Put your energy into sharing [it] with people instead. Don’t just tell someone to buy Bitcoin — send them some. Show them.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *