Хакер Poly Network возвращает менее 1% от кражи на 600 миллионов долларов

Эти переводы происходили через три кошелька, связанных с хакером Poly Network, через сети Ethereum (ETH), Binance Smart Chain и Polygon.Poly Network подтвердила получение возвращенных средств в твите, опубликованном во вторник.

По данным Etherscan, возвращаются токены Shiba Inu (SHIB) на сумму 2 миллиона долларов и токены Fei USD (FEI) на сумму 616 000 долларов США.

Данные BscScan также показывают, что хакер возвращает 23,88 Биткоин с привязкой к Binance (BTCB) в сеть Poly.На момент написания «монеты» стоили немногим более 1 миллиона долларов.В кошельке BSC хакера по-прежнему отображаются исходящие транзакции для USD Coin (USDC) и Binance USD (BUSD), но они не составляют значимой цифры.

С адреса кошелька Polygon злоумышленника было возмещено 1 010 100 долларов США в трех транзакциях — 10, 100 и 1 миллион долларов соответственно.

В общей сложности хакер вернул 4,6 миллиона долларов, что составляет менее 1% от более чем 600 миллионов долларов, потраченных из Poly Network в результате взлома.

Хакер по-прежнему владеет токенами на сумму около 500 миллионов долларов, большая часть которых хранится в эфире (включая привязанный к Binance ETH), завернутых биткоин (как в цепочках BSC, так и в Ethereum), а также в стейблкоинах Dai (DAI) и USDC.

Связанный: Хакеры украли не менее 600 миллионов долларов в эксплойте Poly через три цепочки

Как ранее сообщалось, атака Poly Network является крупнейшим взломом DeFi на сегодняшний день, в результате чего общая стоимость краж в этом сегменте рынка в 2021 году превысит 1,1 миллиарда долларов, что почти в 10 раз превышает общие потери, зарегистрированные в 2020 году.

Действительно, со второй половины 2020 года DeFi вносит значительный вклад в кражи криптовалюты на фоне снижения количества инцидентов с централизованным взломом бирж.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *