Хакер Whitehat получил награду за ошибку в размере 1,5 млн долларов после того, как патч накачал цену токена

Хакер из whitehat уже получил одну из самых больших наград за ошибки, связанные со смарт-контрактами, когда-либо присужденных более чем в два раза, после того, как цена токена ARMOR резко возросла после объявления его награды.

3 февраля ArmorFi объявил, что Александр Шлиндвайн из Idea Markets обнаружил критическую ошибку в своих смарт-контрактах до того, как платформа страхового брокера заработала.

Если ее не исправить, ошибка позволила бы злоумышленнику, имеющему всего один доллар покрытия, вывести все средства из контракта андеррайтинга ArmorFi.

Шлиндвайн получил 1 миллион токенов Armor на сумму около 700 000 долларов на момент объявления.

Однако известие о выплате вознаграждения за баги повысило доверие рынка к платформе и привело к росту цены токена до 1,58 доллара.Это означало, что сумма непредвиденного дохода Schlindwein превысила 1,5 миллиона долларов, что сделало его одним из самых крупных вознаграждений за баги, когда-либо присужденных.

Технический директор ArmorFi Роберт Форстер, который объявил о награде, предложил сделать татуировку по выбору Шлиндвайна в память о находке.

Награда за ошибку предлагалась через платформу ImmuneFi, которая специализируется на смарт-контрактах и ​​наградах за блокчейн.

Такие награды стали одним из ключевых способов боевого тестирования новых платформ перед их запуском.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *