Хард-форк Ethereum London запущен

Лондонский хард-форк прибыл почти по графику на высоте блока 12965000, положив начало предложению по улучшению Ethereum 1559 (EIP-1559).

После запуска обновления Ethereum (ETH) теперь подвергнется значительному изменению, что касается рынка комиссий за транзакции сети и других параметров, таких как возмещение за газ, среди прочего.

Согласно EIP-1559, каждая транзакция в Ethereum будет включать сжигание базовой комиссии, что автоматически уменьшает циркулирующее предложение эфира.Несколько бирж, в том числе Binance, объявили о временной приостановке ввода и вывода средств в сети Ethereum из-за лондонского хард-форка.

Некоторые сторонники обновления говорят, что это приведет к тому, что Ethereum станет дефляционным активом, поскольку каждая транзакция приведет к тому, что часть общего количества монет будет навсегда удалена из обращения.

Как ранее сообщалось, соучредитель Ethereum и основатель ConsenSys Джозеф Любин охарактеризовал обновление в Лондоне как часть пути к превращению эфира в «ультразвуковые деньги».

Обновление в Лондоне и последующая активация EIP-1559 — это своего рода маркер перехода на Ethereum 2.0 (Eth2), который переместит сеть от консенсуса доказательства работы к консенсусу доказательства доли владения.

После того, как лондонские инженеры по модернизации заблокируют эластичность и пересмотрят рынок комиссий за транзакции, следующим пунктом повестки дня станет хард-форк в Шанхае, который запланирован на конец года.

Связанный: Лондонский, Берлинский и Шанхайский форки Ethereum и их роль в Serenity

Ажиотаж вокруг обновления совпал с постоянным ростом спотовой цены ETH.При цене около 2610 долларов на момент публикации, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации находится на самом высоком уровне цен с начала июня.

Эфир достиг рекордно высокого уровня выше 4200 долларов еще в середине мая, прямо перед обвалом цен на криптовалюту, в результате которого биткоин (BTC) потерял около 50%, а альткойны — в среднем более чем на 70%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *