Хестер Пирс из SEC США: некоторым токенам нужна безопасная гавань

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Хестер Пирс выразила заинтересованность в создании неисключительной безопасной гавани для предложений токенов. Об этом сообщила сингапурская бизнес-консалтинговая компания Jenga BCG из блокчейна в пресс-релизе, опубликованном 5 августа.

В соответствии с этим документом, Пирс сделала свои замечания во время Форума по конвергенции, который проводился в Сингапурском университете социальных наук и спонсировался местной консалтинговой фирмой бизнес-блокчейн Jenga BCG. По сообщениям, на конференции, на которой 30 июля присутствовало более 500 человек, были обсуждены вопросы, связанные с представителями международных регулирующих органов и различными инсайдерами отрасли.

Автор релиза утверждает, что среди выступавших был Пирс, а также Су Хуэй Тай, заместитель директора Монетного управления Сингапура. В своей речи Пирс, как сообщается, заявила, что она заинтересована в создании неисключительной безопасной гавани, позволяющей эмитентам предлагать токены в альтернативном режиме с жесткими требованиями. В отношении трансграничного регулирования Пирс заявил, что интернационализация рынков не должна приводить к интернализации регулирования, отметив:

«Регуляторные органы должны были последовать примеру рынков и работать со своими зарубежными коллегами. […] В отсутствие явного решения граждан юрисдикции передать свои регулирующие полномочия международной организации, юрисдикция должна определять, какие правила работают лучше всего для ее инвесторов и рынков ».

Как сообщается, директор департамента финансовых технологий в Банке Таиланда Вийитлека Маромефе заявила на конференции, что, по ее мнению, блокчейн окажет положительное влияние на финансовую систему. Точнее говоря, она ожидает, что технология окажет положительное влияние «с точки зрения« знай своего клиента », безопасности и конфиденциальности, а Банк Таиланда широко развернул и использовал блокчейн».

Как сообщалось в июне, председатель SEC Джей Клейтон заявил, что регулирующему органу необходимо чувствовать себя комфортно с хранением криптовалюты и гарантировать, что никакие рыночные манипуляции не могут иметь место до одобрения биржевого фонда, торгуемого на криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *