Хлопнуть данк?Падение NFT Леброна Джеймса может побить рекорды Top Shot

Студия невменяемых токенов House of Kibaa объявила об аукционе трех «легендарных» NFT NBA Top Shot, изображающих слэм-данки от известного профессионального баскетболиста Леброна Джеймса.

Аукцион будет проводиться в партнерстве с Heritage Auctions и продлится с 6 по 20 мая. Три NFT будут проданы с аукциона как единая коллекция.Каждый из токенов был выпущен в течение первого сезона NBA Top Shot и имеет Легендарный дефицит — самые редкие токены, которыми могут владеть коллекционеры Top Shot.

Популярность NBA Top Shot резко возросла с момента запуска закрытой бета-версии в июне 2020 года и перехода к открытой бета-версии через три месяца.

К марту 2021 года общий объем продаж Top Shot превысил 230 миллионов долларов.По данным CryptoSlam, вторичный одноранговый рынок Top Shot ежедневно принимает сделки на сумму более 1,8 миллиона долларов, согласно 30-дневному скользящему среднему, а легендарные токены в последние месяцы имеют шестизначные цены.

Представитель House of Kibaa, TC Lau, охарактеризовал предложение как «крупнейшую аукционную продажу в истории NBA Top Shot», отметив, что каждый из токенизированных моментов имеет серийные номера, которые «имеют большое значение для покойной звезды Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайанта.. »Жетоны, выставленные на аукцион, имеют серийные номера # 26, # 41 и # 42.

Жетон № 26 изображает культовый данк Джеймса «Трибьют Коби Брайанта» 6 февраля, в котором Джеймс исполнил тот же «отрыв, обратную ветряную мельницу, двуручный слэм-данк», популяризированный Брайантом примерно за 19 лет до этого на той же арене.

Серийный номер № 26 также ссылается на дату смерти Брайанта — 26 января 2020 года. В объявлении отмечается, что сериал № 26 больше никогда не будет существовать в обращении на момент показа Kobe Tribute NBA Top Shot.

Серийный легендарный токен № 3, изображающий тот же данк дань из той же серии, установил новый рекорд для самого дорогого проданного момента NBA Top Shot после того, как он был продан на аукционе за 387 600 долларов 16 апреля.

NFT # 42 изображает Леброна, ведущего « Лейкерс » к их 17-му чемпионату в финале чемпионата НБА 2020 года.Благодаря этой победе «Лейкерс» обеспечили себе первое чемпионство с тех пор, как Брайант выиграл свой пятый и последний титул в НБА с командой примерно за десять лет до этого, а Джеймс пообещал одержать победу в честь наследия Брайанта.В то время Брайанту было 42 года, что добавляло значимости сериалу NFT.

Последний токен, выставленный на аукцион, может похвастаться серийным номером 41 и первым легендарным токеном LeBron NFT, отчеканенным Top Shot.NFT изображает данк, выполненный Джеймсом за два дня до того, как он и Брайант были сфотографированы вместе на следующей игре «Лейкерс».На момент выполнения данка Брайанту был 41 год.

Аукцион будет продолжаться 15 мая во время церемонии посмертного введения Коби Брайанта в Зал баскетбольной славы Нейсмит.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *