Ходят слухи, что Полкадот готовится начать продажу токенов

Постоянные слухи о каналах и группах Polkadot, а также о серии форм и NDA, которые «строятся вместе с Polkadot», позволяют предположить, что проект может вскоре запустить продажу новых токенов для своего токена, DOT.

Предполагаемая Dashboard предстоящей продажи находится на веб-сайте polkadot.network по пути «/ get /».На момент печати страница все еще находится в стадии разработки.

Потенциальные «строители» могут подписаться на сборку через страницу «Начало работы», указав свой адрес электронной почты.Затем они получат форму для заполнения своими личными данными.

На первом этапе требуется только основная информация, такая как имя, адрес электронной почты и три поля для страны гражданства, места жительства и местонахождения.В заявлении об отказе от ответственности отмечалось, что процесс не может быть завершен людьми, имеющими какие-либо связи с различными странами, особенно с США и Японией.Некоторые слухи также предполагают, что китайским гражданам будет запрещено присоединяться.

Скриншот с первой страницы формы.

Скриншот с первой страницы формы.

Следующий процесс включает в себя отказ от ответственности другого типа, связанный с использованием DOT, с просьбой к участникам обещать использовать их только в сети:

Вторая итерация формы регистрации.

Вторая итерация формы регистрации.

По слухам детали

Согласно слухам, распространяющимся в чатах сообщества Polkadot, предлагаемое предложение будет структурировано как голландский аукцион, начиная с цены 120 долларов.Через 72 часа запрашиваемая цена будет снижена в соответствии с правилами голландского аукциона.

Тем, кто заполняет формы, отправляется соглашение о неразглашении, касающееся «процесса» и регистрации в качестве застройщика.Продажа, вероятно, подпадает под действие Положения S, которое исключает участие американских лиц.

Дальнейшие слухи свидетельствуют о том, что в качестве валюты будет приниматься только биткоин (BTC).Похоже, что нет никаких ограничений на минимальный или максимальный взнос, но некоторые слухи предполагают, что после 10 BTC, будет запрошена подробная информация об источнике средств.По сообщениям, также потребуется пятилетний срок предоставления.

Если слухи подтвердятся, это будет вторая продажа токенов для DOT.Первый был предложен только частным инвесторам в начале проекта.

Проект в настоящее время работает как блокчейн без прав доступа, но ранее выпущенные DOT остаются непередаваемыми.

Неясно, когда начнутся продажи, хотя сообщество, похоже, считает, что оно неизбежно.

Команда Polkadot не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментариях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *