Хотите купить Litecoin и другие топовые альтернативы по ценам середины 2017 года?Вот твой второй шанс

Некоторые криптовалютные активы в настоящее время оценены примерно на уровне середины 2017 года, что потенциально дает второй шанс опоздавшим.Однако есть одно важное предостережение — эти активы могут никогда больше не достичь своих максимумов или даже вообще не расти отсюда.Покупатели будьте осторожны и проведите собственное исследование.

Согласно историческому снимку CoinMarketCap, Litecoin (LTC) 11 июня 2017 года стоил около 33 долларов.Его текущая цена на время печати немного выше, около 46 долларов — резкое отличие от его рекордных максимумов около 365 долларов.

Ethereum (ETH) имел цену 340 долларов, что всего в 2 доллара от его текущей цены на момент публикации около 342 долларов.XRP от Ripple стоил 0,27 доллара.В настоящее время актив может похвастаться меньшей ценой — 0,23 доллара за монету.

Zcash (ZEC) в то время стоил 331 доллар за монету.В настоящее время актив торгуется около отметки 54 доллара, что далеко от его былой славы.

Криптовалюта давала второй и третий шансы на богатство на протяжении многих лет, хотя вторые шансы иногда бывают разных форм и размеров.Тот факт, что цены на эти активы схожи с ценами прошлых лет, не означает, что цены на эти активы когда-либо будут расти.

Децентрализованные финансы, или DeFi, в настоящее время являются одной из первых категорий пользователей криптовалютной индустрии.Многие активы, задействованные в этом секторе, в настоящее время демонстрируют неприлично бычье поведение цены, в то время как участники стремятся к высоким процентным ставкам в сочетании с займами и другой спекулятивной деятельностью.Однако этот сектор также довольно рискованный и сложный.Мнения относительно жизнеспособности ниши DeFi в целом расходятся.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *