Хранитель криптовалюты BitGo нанимает бывшего вице-президента Xapo в качестве CRO

Компания BitGo, занимающаяся доверием и безопасностью цифровых активов, назначила бывшего старшего вице-президента по операциям с кошельками, бывшего старшего вице-президента Xapo Пита Наджаряна (CRO).

Как стало известно 19 августа, финансовое информационное агентство Finance Magnates, Наджарян теперь будет выполнять функции CRO в BitGo, подчиняясь генеральному директору компании Майку Белше. Комментируя назначение, Белше сказал:

«Пит глубоко разбирается в рынках капитала и обладает исключительным опытом в сфере финансовых услуг. Это делает его идеальным партнером для институциональных инвесторов, которые выходят на рынок криптовалют. Мы строим финансовую инфраструктуру будущего, и опыт Пита на традиционных финансовых рынках и в криптовалюте будет иметь решающее значение ».

Профиль Наджаряна о сети бизнеса и занятости LinkedIn показывает, что ранее он занимал пост главы глобального отдела продаж на развивающихся рынках в Королевском банке Шотландии, а также, среди прочих, был руководителем отдела институционального обслуживания клиентов APAC в компании по оказанию финансовых услуг UBS.

BitGo расширяет свое присутствие

Ранее в августе сообщалось, что BitGo расширяет свое присутствие в Японии. Сообщается, что BitGo планирует расширить свою японскую команду, в том числе нанять директора по продажам в токийский офис компании.

В мае BitGo назначил старшего трейдера с Уолл-стрит Ника Карми своим руководителем финансовых служб.Аренда якобы намеревается укрепить связи между цифровыми активами и традиционной финансовой сферой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *