Целевая группа по цифровой валюте штата Нью-Йорк назначает новых членов

Законодатели Ассамблеи штата Нью-Йорк назначили шесть членов целевой группы по цифровой валюте штата Нью-Йорк.

В видеообъявлении 22 июля член Ассамблеи Клайд Ванель объявил о шести назначениях в группу, которой поручено расследовать и давать рекомендации по регулированию в отношении цифровых валют и технологии блокчейна.

Целевая группа будет состоять из 13 членов, шесть из которых назначаются Ассамблеей, а остальные семь назначаются губернатором. Шесть назначенных на 22 июля: соучредитель Ethereum Джозеф Любин, генеральный директор Глобального бизнес-совета по блокчейнам, Сандра Ро; Яя Фанусие, адъюнкт Фонда защиты демократии; соучредитель Blockchain @ Microsoft Йорк Роудс; Райан Загонне, директор по нормативно-правовым отношениям в Ripple, и Аарон Райт, профессор права в юридической школе Кардозо.

Ванель сказал: «Мы рады, что некоторые из ведущих специалистов в области технологии блокчейна и криптовалюты помогут руководству штата Нью-Йорк и всей стране, а возможно, и всему миру, найти правильный уровень нормативных актов в этом пространстве.

Перед изучением рекомендаций группа изучит блокчейн и криптовалюту

Штат Нью-Йорк, по сообщениям, стал первым штатом в Соединенных Штатах Америки, который сформировал собственную целевую группу по криптовалюте в январе этого года. Целевая группа была официально создана, когда 21 декабря 2018 года губернатор Эндрю Куомо подписал законопроект, названный «Законопроект об изучении цифровой валюты».

Согласно условиям вышеупомянутого законопроекта, соответствующие отчеты группы, касающиеся криптовалюты и регулирования и определения блокчейна, должны быть представлены к 15 декабря 2020 года, после чего законодатели и регулирующие органы могут принять результаты во внимание. Ванель, который является председателем подкомитета по Интернету и новым технологиям, затем сказал:

«Нью-Йорк возглавляет страну в сфере финансов. Мы также приведем к надлежащему регулированию Fintech. Целевая группа экспертов поможет нам установить баланс между устойчивой индустрией блокчейн и экономическим окружением криптовалюты, одновременно защищая нью-йоркских инвесторов и потребителей ».

В мае Комитет по финансовым услугам Палаты представителей США принял решение сформировать Целевую группу по финансовым технологиям, которая «изучит текущую правовую базу для финтех, как финтех используется в кредитовании и как потребители взаимодействуют с финтех».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *