Цельсия начнет предлагать сложные проценты на депозиты криптовалюты

Платформа кредитования и заимствования криптовалюты Celsius объявила, что с 1 февраля она будет реализовывать сложные проценты по криптовалютам, депонированным в ее кошельке. Объявление появилось с рядом других обновлений в Twitter AMA (спросите меня о чем угодно) с основателем Алексом Машинским в январе.22

Сложный интерес был функцией, запрошенной сообществом Celsius, и приводит приложение, управляемое сообществом, в соответствие с конкурентами с венчурным капиталом, такими как BlockFi, и традиционными финансовыми услугами.В сообщении, направленном в Cointelegraph, фирма заявила:

«Вы просили об этом, и мы доставили!Начиная с 1 февраля, процентные доходы по депозитам в криптовалюте будут официально составлять!Все верно — все монеты в вашем кошельке теперь будут приносить проценты! »

Другие изменения, объявленные в AMA, касались обновленных уровней лояльности, возможности кредитования под токены EOS и партнерства с южнокорейской биржей криптовалют, Korbit.

Пользователи также теперь могут зарабатывать до 8,1% годовых на свой первый депозитный биткоин (BTC).

Самый быстрорастущий крипто-кредитор

Как сообщалось в августе 2019 года, Celsius Network стала самым быстрорастущим крипто-кредитором, получившим кредит в размере 2,2 миллиарда долларов.К ноябрю общая сумма кредита снова почти удвоилась, достигнув 4,25 млрд долларов.

Платформы крипто-кредитования продолжают расти в популярности, предоставляя держателям возможность зарабатывать проценты на свои депонированные активы, а также позволяют использовать токены в качестве обеспечения по кредитам наличными или по кредитам в стабильной валюте.

Celsius предлагает различные процентные ставки по депозитам широкого спектра популярных криптовалют, включая биткоин, эфиры (ETH) и Лайткоин (LTC), а также монеты, такие как биткоин золото (BTG), Dash (Dash), ZCash (ZEC) и EOS,Более высокие процентные ставки до 10% также доступны на выбор стабильных монет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *