Цена биткоина выросла вдвое за 75 дней — как долго до следующего 100% подъема?

Цена биткоина за последние 75 дней выросла вдвое, что побудило некоторых аналитиков задаться вопросом, не приближается ли рынок к чрезмерному расширению.

Тем не менее, исторический анализ, проведенный командой по мониторингу Биткоин CaseBitcoin, предполагает, что рынки Биткоин могут еще больше ускориться, отмечая, что «время удвоения» BTC — время, необходимое для повышения цены на 100% — сократилось до 12 дней как раз перед пиком бычьего роста в 2017 году.запустить.

https://platform.twitter.com/widgets.js

CaseBitcoin отмечает, что самое быстрое время удвоения, зафиксированное в текущем рыночном цикле, было 7 января, когда BTC вырос с 21000 до 42000 долларов всего за 22 дня.

Фирма предполагает, что есть сходство между действиями рынка в январе и тем, что имело место в августе 2017 года — «средний период бычьего рынка 2017 года».Тогда цена Биткоина выросла вдвое всего за 26 дней, впервые отметив 5000 долларов, а в последующие недели упала на 40%.Говоря о недавнем взлете, CaseBitcoin заключил:

”Generally, the last few months look like that middle period of the 2017 bull market, with doubling times mostly under 100 days, but never under 20.”

«Будет интересно посмотреть, произойдет ли и на этот раз удвоение времени так же быстро, как в конце циклов 2013 и 2017 годов», — добавили аналитики.

Еще в 2013 году время удвоения Биткоин сократилось до четырех дней в течение одной недели после пика бычьего сезона.

Многие аналитики считают, что текущий бычий рынок имеет больше возможностей для роста, и основатели агрегатора криптовалютных данных Glassnode поделились данными, показывающими, что сокращение ликвидного предложения Биткоин — оценка того, сколько монет находится в свободном обращении и не заблокировано «неликвидными организациями».»- ускорился с начала 2021 года.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Данные также показывают, что ликвидное предложение Биткоин значительно сократилось с апреля 2020 года, при этом Glassnode, по оценкам, 78% циркулирующих Биткоин уже были неликвидными по состоянию на декабрь 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *