Цена Биткоин борется за поддержку $10K, в то время как альткойны видят падение

Суббота, 24 августа. Рынки криптовалюты по-прежнему стали красными сегодня, поскольку Биткоин (BTC) несколько раз за последние 12 часов опустился ниже отметки в $10 000.

Только две из топ-20 монет с рыночной капитализацией демонстрируют рост за последние 24 часа во время печати, включая Cardano (ADA) и NEO (NEO), которые выросли на 1,3% и 2,6% соответственно.

Монета 360

Визуализация рынка |Источник: Coin360

BTC борется за поддержку $10K

Биткоин торгуется на уровне 10 066 долларов в прессе, что на 3,3% за последние 24 часа.По данным CoinMarketCap, самая большая криптовалюта упала ниже порога в 10 000 долларов трижды за последние 12 часов и опустилась ниже вчерашнего минимума в 10 078 долларов.Между тем, потери за последние 7 дней составляют 1,3% на момент публикации.

BTC

Биткоин 24-часовой график цен |Источник: Coin360

Ether (ETH), вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, упала на 2,3% и торгуется на уровне почти $190 на момент публикации.Топовый альткойн вырос примерно на 2,9% за последние 7 дней.

ETH

Ether 7-дневный ценовой график |Источник: Coin360

XRP, третья криптовалюта по рыночной капитализации, упала на 2,2% до 0,269 долл. В момент публикации.Как и в случае с Ether, за последние 7 дней XRP все еще вырос на 2,1%.

XRP

XRP 7-дневный ценовой график |Источник: Coin360

Общая рыночная капитализация упала с 270 миллиардов долларов в начале дня до 263 миллиардов долларов в прессе.Ежедневный объем торгов также упал с 52 до 49 млрд долларов.

Альткойн Монеро (XMR), ориентированный на конфиденциальность, испытывает наибольшие потери среди 20 лучших монет по рыночной капитализации, снизившись почти на 5% за последние 24 часа.

Призыв Карни к денежной системе заменить доллар

Вчера губернатор Банка Англии Марк Карни заявил, что цифровая валюта, такая как еще не запущенная криптовалюта Facebook Libra, может заменить доллар США в качестве мировой резервной валюты.Энтони Помплиано, основатель инвестиционной компании Morgan Creek Digital Assets, специализирующейся на криптовалюте, отметил, что поддержка Libra со стороны британского регулятора и центрального банка указывает на быстрое внедрение криптовалюты.Он написал в Твиттере:

«Центральным банкам потребовалось всего 10 лет, чтобы перейти от не знающих о цифровых валютах к тому, чтобы объявить одну из них в качестве глобальной резервной валюты.Это происходит намного быстрее, чем кто-либо ожидал ».

Комментируя недавний призыв Карни к глобальной валютной системе заменить доллар США, эксперт по криптовалюте и блокчейну Джозеф Янг отметил, что это «очень интересное время для Биткоин и золота», поскольку валютная война усиливается наряду с растущими геополитическими рисками.Янг добавил, что, несмотря на то, что краткосрочный тренд Биткоина, по-видимому, представляет собой незначительный нисходящий тренд, существует вероятность того, что все больше инвесторов будут лучше рассматривать альтернативные запасы стоимости в условиях валютных войн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *