Цена на биткоин «никогда не достигнет 50-долларовой ошибки» Питер Шифф говорит Тому Ли

Цена на биткоин (BTC) никогда не достигнет 50 000 долларов, на скептика, связанного с ошибками в золоте и криптовалюте, заявил Питер Шифф в последней атаке на крупнейшую криптовалюту.

«Это истерика»

В дебатах в социальных сетях 20 августа Шифф, который хорошо известен своим отвращением к биткоину, сказал, что золото определенно достигнет 5000 долларов в будущем.

Шифф спорил с Джо Керненом, ведущим CNBC, который недавно взял интервью у сторонника Биткоина и обычного тролля Шиффа, Энтони Помплиано.

«До финансового кризиса 2008 года, когда меня все еще приглашали на CNBC, Джо критиковал мой совет покупать золото.Джо был не прав, когда был медвежьим по отношению к золоту, и он не прав, чтобы быть оптимистичным по отношению к Биткоину сейчас », — резюмировал он.

Кернен впоследствии напомнил Шиффу о своем прогнозе на золото в 5000 долларов, который еще не сбылся. Том Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors и еще один постоянный сотрудник CNBC, сказал:

«Это истерика», — резюмировал он о прогнозе золота.

«Золото в итоге достигнет 5 тысяч долларов. Биткоин никогда не достигнет 50К »

Это ободрило и без того откровенного Шиффа, который затем официально заявил, что BTC/USD не сможет достичь уровней, предсказанных Ли.

«Мой прогноз по золоту оказался намного ближе, чем ваш прогноз по биткоину. Плюс, по крайней мере, золото в итоге достигнет 5 тысяч Биткоин никогда не достигнет 50 тыс. », — написал он.

Реакция в Твиттере указала на относительную иронию медвежьей деятельности Шиффа, учитывая тот факт, что он сам владеет Биткоином и принимает его для платежей через свой золотой бизнес.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *