Цена эфира снова достигнет 1000 долларов, говорится в опросе, поскольку вера Altcoin остается

Согласно данным мирового сообщества криптовалют в Twitter, Ether (ETH) в будущем, скорее всего, снова будет торговаться выше 1000 долларов.

54% говорят, что возможна цена эфира за $1 тыс

Согласно результатам опроса, проведенного 10 августа автором справочника трейдера Altcoin Ником Пательом, 54% респондентов считают, что ETH/BTC еще раз увидит 1000 долларов.

Эфир является крупнейшим альткойном по рыночной капитализации, но его доля криптовалютного пирога относительно Биткоин (BTC) резко снизилась с его исторического максимума в январе 2018 года.

Ранее достигнув более 1400 долларов за токен, Ether в настоящее время торгуется всего за 213 долларов.

Как сообщалось, в последние недели несколько аналитиков били тревогу по поводу рынков альткойнов в целом, поскольку Биткоин продолжает доминировать в рейтингах и доходах инвесторов.

Некоторые полагают, что альткойны никогда больше не будут расти, как в предыдущие годы, а это означает, что токены, такие как Ether, должны условно оставаться в нижней части их исторического торгового коридора.

Не сглазить

Однако, согласно опросу Patel, большинство непрофессионалов не разделяют эту точку зрения. Из более чем 5000 респондентов только 34% были готовы предсказать, что ETH/BTC никогда не достигнет четырех цифр.

Оптимизм все еще может быть неуместен; год назад старший аналитик Fundstrat Том Ли сделал злополучный призыв, что ETH/BTC вырастет до 1900 долларов к концу 2018 года.

Разработчики продолжают настаивать на крупных изменениях протоколов в рамках проекта Ethereum 2.0, в то время как соучредитель и известный спикер Виталик Бутерин обещал в последние месяцы придерживаться более непринужденного подхода.

Однако в начале этого месяца он дал понять, что не заинтересован в том, чтобы Ether узурпировал господство Биткоина, заявив, что будет поддерживать сосуществование Биткоина и Эфириума на технологическом уровне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *