Цена BTC восстанавливается на 10 тысяч долларов после того, как американский законодатель заявил, что биткоин не может быть убит

Согласно данным, предоставленным Coin360, биткоин (BTC) сегодня собрал 10 000 долларов США после месяца с умеренной волатильностью.

Фото 1

Биткоин начал свой параболический рост в апреле, что привело к розничной продаже 5-значной отметки в июне впервые с марта 2018 года. В то время БТД находился на медленной и устойчивой бычьей гонке, которая достигла максимума в 14 000 долларов 26 июня ,

С тех пор BTC переместился на приличную сумму, опустившись ниже 10 000 долларов США 2 июля, снова взяв 13 000 долларов США 10 июля и снова упав ниже 10 000 долларов США 16 июля.

Некоторые аналитики связывали исправление этой недели с техническими причинами наряду со слушаниями Libra на Капитолийском холме. Кроме того, недавние замечания министра финансов Соединенных Штатов (США) Стивена Мнучина, который повторил комментарии президента Дональда Трампа «не фанат Биткоин», также могли сыграть роль.

Но продолжающееся изучение проекта Facebook Libra в Вашингтоне, округ Колумбия, по-видимому, информирует законодателей о ключевых различиях между Биткоин и другими так называемыми «криптовалютами».

Как сообщает Cointelegraph, директор по стратегии Blockstream Самсон Моу предположил, что Facebook должен был просто предложить услугу BTC, а не совершать набег на новую криптовалюту с Libra. Моу заметил:

«Как только Libra будет соответствовать всем юрисдикциям, это будет просто более сложный PayPal, управляемый ассоциацией. Должен был только что использовать Биткоин.

Представитель США говорит, что «нет возможности убивать биткоин»

Между тем, представитель США Патрик МакГенри заявил, что, по его мнению, Биткоин (BTC) не может быть убит в интервью CNBC «Squawk Box» 17 июля.

Во время интервью, когда его спросили, считает ли он, что политики позволят криптовалютам процветать, МакГенри сказал:

«Я думаю, что нет возможности убить Биткоин. Даже китайцы с их брандмауэром и их экстремальным вмешательством в их общество не могли убить Биткоин ».

МакГенри также отметил, что новые криптовалюты, поддерживаемые стартапами или корпорациями, пытаются повторить успех децентрализованной сети Биткоин с открытым доступом. Он пришел к выводу:

«Суть Биткоина в том, что Libra, Facebook и корпорации пытаются имитировать».

Как сообщалось, банковский комитет Сената США поднял волну скептицизма по поводу проекта Libra по криптовалюте Facebook в первый день показаний 16 июля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *