Цена Celo выросла на 32% после листинга на Coinbase

Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в США, теперь предложит поддержку Celo — объявление, которое привело к росту цен на 32% менее чем за два часа.

Согласно сообщению в блоге Coinbase от 3 сентября, биржа теперь поддерживает служебный токен и токен управления для платформы Celo.

Coinbase на этой неделе также объявила, что UMA будет доступна для торговли на Coinbase Pro, начиная с 8 сентября.

Биржа, похоже, уделяет приоритетное внимание поддержке токенов для проектов, в которые она инвестируется.В настоящее время Coinbase хранит как служебные токены Celo, так и токены UMA от своих инвестиций в 2018 году.

После объявления о поддержке Celo цена токена выросла с 3,44 доллара до нового рекордного максимума в 4,55 доллара всего за два часа, прежде чем упала ниже 4 долларов.На момент написания этой статьи токен торгуется по цене 4,20 доллара.

Source: Coinbase

Платформа Celo — это мобильная платежная платформа для стейблкоинов.Coinbase предлагает торговать на токене управления платформы с использованием тикера CGLD, а не CELO, но заявила, что этот шаг был «временным».Пользователи могут отправлять и получать токены Celo под любым именем, поскольку это один и тот же цифровой актив.Листинг был проведен после того, как 31 августа Coinbase Pro начала принимать депозиты CELO, в результате чего токен вырос примерно на 55% по сравнению с долларом США и Биткоин (BTC).

Между тем, UMA — это платформа для синтетических деривативов, которая, как сообщается, создает «инфраструктуру с открытым исходным кодом для« бесценных »финансовых контрактов на Ethereum».

В настоящее время токен имеет одну из самых высоких доходностей по горячему новому протоколу DeFi SushiSwap, который, вероятно, ответственен за рост UMA с 7 до 27,32 доллара на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *