Цена XRP падает на 40% на Beaxy Exchange после согласованной распродажи

Недавно запущенная биржа криптовалют Beaxy приостановила торговлю после того, как некоторые пользователи преднамеренно обрушили цену на альткойн Ripple (XRP).

XRP/BTC падает на 40%

Согласно сообщению в блоге и сообщениям в социальных сетях, начиная с 12 августа, Beaxy внезапно испытал резкий рост объемов торговли XRP, при этом огромная распродажа снизила XRP/BTC до 40% от его цены на других биржах.

«В результате и предосторожности мы временно приостанавливаем всю торговую деятельность и снятие средств через биржу в ходе расследования», — говорится в сообщении в блоге.

XRP/BTC 3-дневный объем торговли на Beaxy

XRP/BTC 3-дневный объем торговли на Beaxy. Источник: Beaxy

Beaxy была запущена в июне этого года, уже столкнувшись с трудностями после попытки взлома ее инфраструктуры, которая в итоге не смогла получить никаких средств или других данных.

KYC поможет Beaxy отследить ответственных

Руководители утверждали, что пользователи, ответственные за сбой XRP, могут быть идентифицированы благодаря внутренним процедурам биржи «Знай своего клиента» (KYC). По их словам, будут предприняты действия, но не будет конкретно упомянуто, будут ли вовлеченные лица сталкиваться с юридическими последствиями.

«Мы уверены, что сможем вернуть неуместные средства», — говорится в одном из твитов, добавляя, что подозрительные транзакции будут отменены.

Ripple, организация, которая условно стоит за XRP, еще не прокомментировала события.

Катастрофа наступила всего через неделю после того, как коллега по обмену и тяжеловес в отрасли, Binance, столкнулся с собственным рекламным кошмаром после того, как появились слухи, что он потерял контроль над своими данными KYC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *