Цена XRP стабильна, так как Ripple открывает 1 миллиард токенов из Escrow Wallet

Ripple, платежная сеть блокчейн, условно связанная с altcoin XRP, начала 2020 год, освободив средства из своего условного депонирования на сумму 192 миллиона долларов.

Данные, отсканированные из цепочки блоков XRP с помощью ресурса мониторинга Whale Alert, уловили последнюю партию токенов XRP, которая представляет собой одну из частей запланированного графика выпуска Ripple, начатого в 2017 году.

Ripple продолжает 55-месячный график условного депонирования

В своем блоге чиновники объяснили, что они заблокируют 55 миллиардов XRP, выпуская средства каждый месяц в течение 55 месяцев.

По их словам, причина была в том, чтобы стимулировать инвесторов поддерживать постоянный интерес и использование XRP.

«Мы используем Escrow для создания 55 контрактов по 1 млрд. XRP каждый, срок действия которых истекает в первый день каждого месяца с 0 до 54 месяцев. По истечении каждого контракта XRP станет доступным для использования Ripple», — говорится в сообщении в блоге.

Пульсация продолжалась:

«Вы можете ожидать, что мы продолжим использовать XRP для стимулирования маркет-мейкеров, которые предлагают более узкие спреды для платежей и продают XRP институциональным покупателям».

Ripple CTO: нет обогащения от спроса XRP

До начала схемы Ripple продавала около 300 миллионов долларов в XRP каждый месяц.Тем не менее, в 2019 году продажи значительно возросли, и в прошлом году Ripple избавился от большего количества токенов, чем любое другое.

Движения условного депонирования также не смогли остановить резкое снижение цены XRP по отношению как к биткоину (BTC), так и к доллару США.Как сообщалось, XRP/USD упал до двухлетних минимумов в декабре.

7-дневный график цен XRP

7-дневный график цен XRP.Источник: Coin360

Между тем, на этой неделе главный технолог Ripple Дэвид Шварц заявил, что покупки XRP на самом деле не делают Ripple еще богаче.В то же время он охарактеризовал продажи компании как «незначительные».

XRP практически не отреагировал на выпуск условного депонирования, составив чуть более 0,19 доллара, в то время как другие крупные альткойны упали примерно на 1%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *