Циберберг сообщает, что Libra позволит Facebook повысить цены на рекламу

Предлагаемая криптовалюта Libra позволит Facebook повысить цены на рекламу, заявил генеральный директор социальной сети Марк Цукерберг на ежегодном собрании акционеров в среду, сообщает Cnet.

По сообщениям, на мероприятии Цукерберга спросили, как Facebook планирует получить прибыль от интеграции Libra в свои сервисы.

По словам Цукерберга, введение новой криптовалюты сделает коммерческую деятельность более выгодной для бизнеса и, таким образом, увеличит доход от рекламы для Facebook.В прошлом году социальная сеть заработала около 69,6 млрд долларов от продажи рекламы, что составило более 98% их общего дохода в 2019 году.

Цукерберг цитирует высказывание:

«Когда они запускают рекламу, кто-то (кто) нажимает на это объявление, теперь с большей вероятностью что-то купит, потому что на самом деле у него есть форма оплаты, которая работает в архиве, тогда для компаний это в целом стоит того, чтобы делать ставкивыше рекламы, и мы видим более высокие цены на рекламу в целом «

Недавний ребрендинг CaLibra

Ранее на этой неделе принадлежащий Facebook цифровой кошелек CaLibra, предназначенный для распространения Libra, переименовал себя в Novi, чтобы избежать путаницы с криптовалютой.Кроме того, Нови подробно рассказала об интеграции с WhatsApp, еще одним объектом, контролируемым Facebook, который может похвастаться 2 миллиардами активных пользователей.

Запуск Novi запланирован «когда сеть Libra будет доступна, и мы обеспечим все лицензии или разрешения, необходимые для предоставления услуг», — заявил представитель компании ранее Cointelegraph.

Facebook не сдается, несмотря на пристальное внимание регулятора

Первоначально Libra планировалось запустить в первой половине 2020 года, но с тех пор компания вступила в длительную беседу с властями по всему миру.

В апреле 2020 года Ассоциация Libra обновила свой официальный документ, надеясь сделать проект более привлекательным для регуляторов.Кроме того, он пошел на работу по найму в попытке повысить свою легитимность с ветеранами соблюдения.

Коинтелеграф обратился к Фейсбуку и Нови, но не получил ответа на момент публикации в прессе.Эта история будет обновлена, если мы получим ответ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *