Цифровая биржа Börse Stuttgart открыта для всех пользователей из Германии

После запуска торговой платформы для отдельных инвесторов в сентябре фондовая биржа Börse Stuttgart (BSDEX) открылась для всех заинтересованных пользователей, проживающих в Германии.Бёрс Штутгарт сделал это в пресс-релизе 6 декабря.

Торговая площадка открыта — при определенных обстоятельствах

Прежде всего, пользователи должны будут ограничиться депозитами и снятием денег, а также торговать Биткоин против евро.В будущем BSDEX также перечислит другие криптовалюты и цифровые активы, такие как токены безопасности.

Пользователи должны будут подтвердить свою личность в цифровом виде и выполнить определенные требования.Чтобы напрямую подключиться к BSDEX, пользователи должны иметь банковский счет в Германии и быть не моложе восемнадцати лет, быть резидентом Германии и гражданином страны в Европейском экономическом пространстве (ЕЭЗ).

Первая регулируемая торговая платформа токенов в Германии

BSDEX отвечает нормативным требованиям, установленным немецким банковским актом (Kreditwesengesetz).Биржа действует в качестве многосторонней торговой площадки под управлением Baden-Wuerttembergische Wertpapierboerse GmbH, которая также является управляющей компанией для публичной фондовой биржи в Штутгарте.

Это делает BSDEX первой регулируемой платформой в Германии с торговой системой, которая автоматически объединяет покупателей и продавцов.За BSDEX стоит Gesellschaft mit beschränkter Haftung — компания с ограниченной ответственностью, основанная совместно Börse Stuttgart, титульным издателем Axel Springer и ее дочерней компанией Finanzen.net.Вместе Axel Springer и Finanzen.net контролируют 30 процентов новой фирмы, которая должна базироваться в Штутгарте и иметь офис в Берлине.

Все клиентские остатки BSDEX хранятся в банке-партнере Solarisbank и защищены обязательным страхованием вкладов.Другие дочерние компании Börse Stuttgart, например, blocknox GmbH, должны обеспечивать торговлю на ликвидных рынках и надежное хранение цифровых активов.

Börse Штутгарт как пионер блокчейна в Германии

Вторая по величине фондовая биржа Германии, Börse Stuttgart, проявляет большой интерес к технологии блокчейна и криптовалютам.С начала года клиенты могут бесплатно торговать Биткоин, эфирами, лайткойнами и XRP через торговое приложение Bison, запущенное компанией.

На этой неделе Börse Stuttgart также создал научно-консультативный совет по технологии блокчейна и токенизации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *