Цифровой токен-брокер Уолл-стрит tZERO демонстрирует рекордный рост

Акции Overstock подскочили на 8% после публикации новых данных о пользовательской и торговой активности в альтернативной торговой системе (ATS) компании tZERO для маркеров безопасности.

В объявлении, опубликованном tZERO 10 июня, отмечалось, что май был самым сильным месяцем за всю историю биржи: в прошлом месяце на платформе перешло 423 000 цифровых ценных бумаг.

Резкий рост активности последовал за распределением «цифровых дивидендов» Оверстока, когда одна ценная бумага «ОСТКО» распределялась на каждые десять акций Оверстока, принадлежащих инвесторам.

Overstock объявляет цифровой дивиденд успешным

По сравнению с маем 2019 года в прошлом месяце наблюдался четырехкратный рост объема торгов, в то время как показатели с начала года (с начала года) по состоянию на 1 июня выросли на 50%.Саум Нурсалехи, исполнительный директор tZERO, сказал:

«В прошлом месяце у нас было в четыре раза больше объема торгов по сравнению с маем 2019 года. Значительно повысив ликвидность на нашей платформе, мы можем предложить эмитентам и инвесторам лучший опыт торговли ценными бумагами».

Приложение криптовалюты tZERO, которое включает в себя кошелек, а также услуги по покупке и продаже Биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и Ravencoin (RVN), также увеличило свою базу пользователей на 15% в прошлом месяце, что привело к увеличению на 85%у пользователей более 2020 пока.

Основываясь на данных, предоставленных во время веб-трансляции «День инвестора» 10 июня, tZERO, по-видимому, опубликовал прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) в минус 8,25 млн. Долл. США за первый квартал 2020 года. Это может звучать не очень хорошо, ноэто лучшая производительность с 2018 года.

Жетоны безопасности распродажи доминируют в рейтинге

Высокая активность пользователей в tZERO показывает, что Overstock в значительной степени добился успеха в своих целях с цифровым дивидендом, так как основатель и бывший генеральный директор компании Патрик Бирн заявил, что воздушная капля поднимет объемы tZERO на прошлых собраниях акционеров

В первый месяц торговли OSTKO быстро превратился в главный маркер безопасности как по объему торговли, так и по рыночной капитализации — подтолкнув токен TZROP tZERO на второе место.

Согласно данным, опубликованным Security Token Group, два выпущенных Overstock токена безопасности в настоящее время представляют 71% всей капитализации рынка маркеров безопасности и 95% объема торговли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *