Цифровые технологии стимулируют рост систем управления транспортом

Недавний рыночный отчет Grand View Research предполагает, что блокчейн является одной из цифровых технологий, стимулирующих рост рынка в секторе глобальных систем управления транспортом (TMS), говорится в пресс-релизе от 11 июля.

По данным исследовательской компании Grand View Research, базирующейся в Сан-Франциско, ожидается, что к 2025 году рынок TMS достигнет 198,82 млрд долларов при совокупном годовом росте 16,2%.

Ряд цифровых технологий считается движущей силой для текущего и прогнозируемого роста рынка TMS наряду с блокчейном, включая искусственный интеллект (AI), системы управления облачным транспортом, так называемый Интернет вещей (IoT) и прогнозную аналитику.

Технологии Blockchain и AI, как сообщается, вносят значительный вклад в оптимизацию TMS. Согласно отчету, эти технологии привели к росту конкуренции среди разработчиков модулей, поскольку они стремятся инвестировать в лучшие технологии оптимизации.

Говорят также, что существует растущая потребность в автоматизации и технологиях в цепочках поставок и логистике, что, очевидно, мотивирует компании использовать TMS. Кроме того, существует спрос на прозрачность, масштабируемость и гибкость для блокчейн.

Индустрия цепочки поставок также расширяет использование технологии блокчейна для обеспечения прозрачности и эффективности.

Проект World Bee использует технологию блокчейна для отслеживания меда на пути от улья к магазину и сбора данных о сокращении популяции пчел; международные поставки отслеживаются и координируются на блокчейне; Канадская компания даже использует технологию блокчейна для отслеживания марихуаны в цепочке поставок, что подразумевается для улучшения ее имиджа в качестве законного лекарства и сбора специфических для штамма данных.

Как ранее сообщалось, Турция включила принятие блокчейна в транспортный сектор в свою экономическую дорожную карту на 2019-2023 годы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *