Чемпион Бразилии по джиу-джитсу заявил, что потерял биткоин, купленный в 2015 году

Крейг Джонс, бразильский боец ​​джиу-джитсу, базирующийся в Австралии, показал, что он был одной из бедных душ, которые упустили рекордный биткоин в 2017 году после того, как потеряли свои монеты.

Согласно сообщению от 16 июля в блоге CoinJar, 29-летний бывший чемпион мира по бодибилдингу по джиу-джитсу и двукратный чемпион Абу-Даби по боевому клубу приобрел биткоин (BTC) в 2015 году, когда цена былапримерно 200-400 долларов.Однако он не смог заработать, когда в декабре 2017 года цена превысила 20 тысяч долларов. Джонс сказал:

«Я и пара друзей купили немного Биткоин для хихиканья и хихиканья, а потом почти сразу забыли об этом.Потом, когда через пару лет все сошло с ума, мы все отчаянно пытались выяснить, у кого был пароль, но никто не мог вспомнить, как вернуть наш аккаунт ».

Джонс, который известен использованием замков для ног, чтобы победить своих противников, также получил призовые деньги в криптовалютных активах.Боец был награжден 1000 долларов наличными в биткоин (BCH) как часть приза за победу в матче в Великобритании.Базирующийся в Мельбурне обмен криптовалюты CoinJar также объявил, что они будут спонсировать Джонс с криптовалютой через его обменный счет.

криптовалюта не чужая бойцам

Многие выдающиеся имена в боевых организациях по всему миру превратились в криптовалюту и цифровые платежи.Боец Ultimate Fighting Championship (UFC) Джон Фитч стал одним из первых в ММА, который был оплачен в BTC в 2015 году. Cointelegraph также сообщил в апреле, что боец ​​UFC Бен Аскрен использовал свой аккаунт в Твиттере для продвижения биткоин-вознаграждений, наполовину уменьшенных 11 мая.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *