Черное Рождество для трейдера, который упустил 1,8 миллиона долларов в 1-дюймовых токенах

В день Рождества плодовитые пользователи DeFi обнаружили сюрприз, предоставив им единорога, который немного похож на Курта Рассела: децентрализованная платформа обмена 1inch запустила свой токен управления и полезности 1INCH, который достиг пика почти в 2,80 доллара за токен вскоре после выпуска.

Возвращаясь к выпуску токена Uniswap летом — событию, которое многие сравнивают с «проверкой стимула DeFi», — токен был распределен через «эирдроп» на кошельки, которые использовали платформу для торгов или обеспечили ликвидность вмимо.Средний пользователь получил примерно 1600 токенов, а один счастливый трейдер даже обналичил более 20 миллионов долларов.

Однако, по крайней мере, один трейдер вышел из розыгрыша чуть хуже изнашиваемого: пользователь Twitter @timoharings, чей план получения 1,8 миллиона долларов токенов не соответствовал параметрам распределения.

В вирусном твите Харингс рассказал, как он создал 500 кошельков Metamask и провел по одному обмену на каждом, чтобы квалифицировать их для дропа.Однако ни один из кошельков не получил его из-за того, что не пересек необходимые пороги суммы транзакции:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Харингс, 23-летний парень из Германии, который торгует на постоянной основе с 2018 года, сказал Cointelegraph в интервью, что процесс планирования был трудным.Он тщательно продумал формулировку 1-дюймовых статей, чтобы разработать свою стратегию, и в конечном итоге решил засеять каждый из 500 кошельков криптовалютой стоимостью 30 долларов, чтобы разместить сделку.

«Как не программист, я искал простые способы написания сценария, но в итоге сделал это вручную.Я думал, что у меня не хватает времени, поскольку моментальный снимок мог быть сделан «в любой день» в октябре, когда я начинал », — сказал Харингс.«Распределение средств и совершение реальных сделок происходило буквально вручную на разных компьютерах, поскольку MetaMask по какой-то причине не мог обрабатывать более 100 кошельков».

В конце концов, Харингс потратил на торги бензином 8000 долларов, ожидая как минимум 250 000 долларов прибыли.Вместо этого, если бы его кошельки соответствовали требованиям, он получил бы колоссальные 1,8 миллиона долларов.

Однако это не было полной потерей — один из его «основных» торговых кошельков потерял более 1800 токенов, хотя это едва покрыло расходы по схеме.

Хотя Харингс признает, что упустить почти 2 миллиона долларов «отстой», он остается в хорошем настроении.

«Есть часть меня, которая гордится идеей и работой, которую я вложил в нее, и тем, как я ее« решил ».Если бы это произошло в 2016/17 году, это было бы гораздо более разрушительным в эмоциональном плане, но теперь, в 2020 году, после всего, что произошло […], это можно усвоить ».

Более того, он уходит от опыта, имея за плечами некоторую с трудом добытую мудрость, а также оптимистичный взгляд на свой будущий потенциал заработка.

«Я научился не радоваться перед пересечением финишной черты, — сказал он.«[…] У всех нас осталось достаточно времени, чтобы сделать это, и, на мой взгляд, нас ждет безумная гонка в ближайшие 12-18 месяцев.Еще никто не упустил этот шанс ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *