Четыре способа улучшить свой гардероб перед Биткоин в два раза

Несмотря на то, что в модной прессе и социальных сетях, казалось бы, существует бесконечный поток советов о том, как одеваться практически для любого случая, до сих пор было одно очень заметное упущение.

Как проницательному Биткоинеру о городе следует одеться на мероприятие, проводимое один раз в четыре года?Позвольте Коинтелеграфу прийти к вам на помощь … Rekt-ified.

Празднование деления пополам с головы до пят

Давайте начнем с покрытия конечностей.Ни одна хорошо одетая половина головы не обходится без шляпы.В конце концов, несмотря на то, что уже май, давайте не будем исключать вероятность того, что возникнет мошеннический ветер, который может разрушить ваш идеально уравновешенный пополам.Конечно, в мире криптовалюты вашей стандартной шляпой (несмотря на Брока Пирса) должна быть бейсболка.

Почему бы не пойти на классический дизайн Snapback?Со вкусом вышитый памятным логотипом Bitcoin 2020 в два раза и доступен в различных цветах, включая восхитительную версию с зеленым камуфляжем для тех, кто празднует незаметно.

Голова отсортирована … но никто не хочет, чтобы их пальцы стали холодными.К счастью, эти грелки от MtSocks отражают дух духа пополам, и некоторые могут даже выиграть пару таких.

Завершая внешний вид

Мы здесь, в Cointelegraph, можем умело одеть ваш торс в одну из наших футболок унисекс пополам, с научно-фантастической тематикой, представляющей событие.Доступны в четырех цветах и ​​размерах от Малых до XXXLarge.Используйте код HODLERSDIGEST30, чтобы получить 30% скидку при выезде.

Наконец, для хранения Биткоин, наслаждаясь событиями в два раза, Ballet создал 24-каратную позолоченную версию своего криптовалютного холодного кошелька.Просто помните, чтобы не поцарапать золотую табличку, когда вы хотите получить пароль, чтобы обналичить.

Теперь, выглядя таким же привлекательным, как кошка Дэвида Бекхэма, вы можете бездельничать и праздновать половину, например, наблюдая прямую трансляцию Cointelegraph на половину, будучи уверенными, зная, что ваше портное здоровье никогда не было лучше.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *