Чехия делится мыслями об оценке успеха токена

Главный поставщик криптовалюты Генеральный директор Binance поделился своими мыслями об экономике токенов, чтобы объяснить, как работают финансы в новой отрасли криптовалюты.

Согласно сообщению в блоге Binance от 18 июля, Чанпенг «CZ» Чжао отметил, что имеет больше смысла конвертировать фиатную валюту в криптовалюту, такую ​​как биткоин и родной токен Binance BNB.Поскольку плата за конвертацию на биржах существенно дешевле, чем взимается с кредитных карт.

Удержание и сжигание полезны для экономики токена

Чжао отметил, что если у команды есть свои токены, они проявляют большую приверженность проекту.Между тем, «выкуп» перед сжиганием нативных токенов только показывает, что их токен не имеет реальных вариантов использования.Он привел пример другой матрицы токенов обмена, который:

«Некоторые биржи даже гордо (или бесстыдно) пропагандируют тот факт, что они« выкупают »свои собственные биржевые токены до ожога.И некоторые люди, к сожалению, могут поверить, что это хорошо.Это будет означать: во-первых, они не имеют дохода в своем собственном обменном токене;то есть люди не используют свои токены для оплаты сборов.Или, во-вторых, у них нет собственных токенов, которые они получают.Они сбрасывают их всех на рынок ».

По словам Чжао, сгорание токенов подобно тому, как капли воздуха полезны для экономики токенов.Потому что у записи меньше сетевых транзакций и меньше сетевых сборов.

Несколько красных флажков, чтобы обратить внимание на

Чжао продолжал раскрывать некоторые признаки, на которые он будет обращать внимание при оценке того, насколько успешной может быть экономия на символах проекта.Выпуск нескольких токенов, небольшой оборот токена, большое количество командных токенов и слишком частая смена официальных документов — все это негативные признаки, на которые стоит обратить внимание.

Как ранее сообщалось, цена Binance Coin выросла почти на 20% в биткоин в июле, что говорит о росте цен на биржевые токены IEO.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *