Члены сообщества интегрируют функции игры для заработка в игру Dark Forest.

Игроки децентрализованной стратегии в реальном времени Dark Forest представили новые инновационные способы заработка криптовалюты в виртуальной экосистеме.

Плагин «Играй, чтобы заработать» «Broadcast Market» был интегрирован в игру 31 мая, согласно твиту программиста Блейна Бублица.Разработчик отметил, что Broadcast Market — это первый плагин с собственным смарт-контрактом, который напрямую связывается с Dark Forest.

Бублиц добавил, что он и его соавтор Джейкоб Розенталь, «Project Sophon», намерены разработать дополнительные плагины для игры в будущем, поблагодарив Dark Forest за поддержку их работы.

Dark Forest похвалил плагин как демонстрацию возможностей, предоставляемых децентрализацией, подчеркнув, что игроки, а не только официальные разработчики Dark Forest, могут расширить игровой процесс и функциональность DApp:

“Thanks to interoperability, *new game features* in a decentralized game can be added by anyone, not just the original devs — this is literally not possible in traditional games.”

Dark Forest — это стратегия в реальном времени о покорении космоса, в которой игроки открывают и захватывают планеты в бесконечной, процедурно генерируемой криптографической вселенной.

Он был построен на Ethereum с использованием zkSNARK для предоставления доказательств с нулевым разглашением.Криптография защищает хэши, которые создаются для представления местоположения планет в смарт-контракте.

Broadcast Market был разработан Project Sophon, что позволяет игрокам раскрывать местоположение любой планеты во вселенной Dark Forest каждые 24 часа.Соревновательные игроки нуждаются в трансляции не только одной планеты, поэтому пользователи теперь могут зарабатывать xDAI, просто транслируя планету для другого игрока, поясняется на сайте.

xDAI — это производная DAI стейблкоина MakerDAO, размещенная на одноименной боковой цепи второго уровня Ethereum, предлагающей высокоскоростные и недорогие транзакции.Project Sophon заявил, что они возьмут 20% листинговый сбор, уплачиваемый создателями Broadcast Requests, за размещение на Broadcast Market.

MMO, или массовая многопользовательская онлайн-игра, была запущена в августе 2020 года и недавно обновилась до версии 0.6 21 мая.

Другие игровые платформы с блокчейном, поощряющие механику «играй ради заработка», включают Axie Infinity — виртуальный мир «играй ради заработка», населенный коллекционными фантастическими существами, которые представлены в виде нематериальных токенов (NFT).

3 мая сообщалось, что псевдоним цифрового землевладельца и криптовалютный кит, Flying Falcon, спонсировал 50 игроков Axie Infinity из стран с развивающейся экономикой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *