Член палаты представителей от Флориды Дональдс вносит в Палату представителей сопутствующий законопроект о Законе о финансовой свободе

Новости

Член палаты представителей Байрон Дональдс, республиканец из Флориды, представил в пятницу Закон о финансовой свободе в Палату представителей Соединенных Штатов, чтобы не дать Министерству труда США ограничить виды инвестиций, которые могут быть включены в самоуправляемую программу 401(k) американцев. пенсионные планы. Законопроект дополняет законопроект Сената Алабамы Томми Тубервилля от 5 мая.

Закон о финансовой свободе был принят в качестве реакции на отчет Министерства труда США (DOL) о соблюдении требований от 10 марта, в котором высказывались возражения против включения криптовалют в пенсионные планы 401(k). В этом отчете содержится предупреждение о том, что Администрация безопасности льгот для сотрудников отдела «рассчитывает провести программу расследования, направленную на планы, предлагающие участникам инвестиции в криптовалюты и сопутствующие продукты, и принять соответствующие меры для защиты интересов участников плана и бенефициаров в отношении этих инвестиций».

Отчет DOL вызвал ответ гиганта финансовых услуг Fidelity Investments, который возражал против того, что он считал нечетким языком и позициями, которые отклонялись от цели закона, создавшего программу 401 (k). Он просил DOL разъяснить отчет или отозвать его. Две недели спустя Fidelity присоединилась к ряду более мелких финансовых компаний, предложив Биткоин держателям плана 401(k).

Связанный: сенатор Уоррен просит Fidelity устранить риски, связанные с размещением Биткоин в 401 (k) s

Тубервиль ответил в редакционной статье CNBC перед представлением своего законопроекта: «Верите ли вы в долгосрочные экономические перспективы криптовалюты или нет, выбор того, во что вы вкладываете свои пенсионные сбережения, должен быть вашим, а не правительством.”

В опубликованном в Твиттере пресс-релизе, в котором объявляется о внесении своего законопроекта, Дональдс заявил, что DOL ограничивает выбор инвесторов в отношении их пенсионных счетов, и охарактеризовал администрацию Байдена как предпринимающую «далеко идущие и широкомасштабные усилия по централизации власти в Вашингтоне» через отчет DOL..

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий