Что бы министр торговли Эндрю Янг значил для криптовалюты?

Избранный президент Джо Байден, как сообщается, рассматривает дружественного к криптовалютам Эндрю Янга своим будущим министром торговли.

Согласно отчету CNN, «основанному на беседах с союзниками и советниками Байдена, а также демократами, осведомленными в этом вопросе», избранный президент может назначить Янга, бывшего кандидата в президенты и предпринимателя, на должность в своем кабинете.

Многие считали Янга одним из самых сторонников криптовалюты в президенты.Он сказал, что хочет внедрить мобильное голосование на основе блокчейна, и обрисовал планы по регулированию криптовалютной индустрии.Бывший кандидат в президенты наиболее известен своим подписным предвыборным обещанием предоставлять по 1000 долларов в месяц каждому взрослому в США.

После завершения своей кампании в феврале Ян говорил о возможном участии в кабинете Байдена.В августовском интервью на Шоу Карлоса Уотсона Ян сказал, что разговаривал с тогдашним кандидатом Байденом относительно «новой позиции, которая еще не существует […] в области технологий и инноваций», но не ответил напрямую на вопросы относительнороль министра торговли.Он также помог запустить некоммерческую организацию, призванную защищать конфиденциальность в Интернете.

В качестве министра торговли Ян будет представлять американские компании в кабинете Байдена.Законодатели уже предложили законопроекты, в соответствии с которыми уходящий секретарь Уилбур Росс должен будет изучить технологию блокчейна и доложить о своих выводах Конгрессу, обязанности которого, по-видимому, перейдут к Яну.

Байден уже назначил Джанет Йеллен министром финансов и пригласил бывшего председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами Гэри Генслера добровольно участвовать в переходной группе в качестве финансового эксперта.Избранный президент объявил о планах занять несколько должностей в своей администрации сегодня после вчерашнего выделения миллионов долларов на переходный период.В случае выбора и утверждения Эндрю Янга на посту министра торговли может стать шагом к более активным взглядам на криптовалюту в правительстве США.

Янг в настоящее время находится в Грузии, помогая кандидатам-демократам Джону Оссоффу и Рафаэлю Уорноку во втором туре выборов в Сенат США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *